Goditi il sole - 2 camere da letto (1 con bagno), divano letto, 2 bagni, 6 posti letto
Superficie: 130m2 + 100 m2 di terrazza privata. Situato a 15 metri dalla spiaggia, è un appartamento nuovo ed esclusivo, con vista sul mare. Le finestre del patio si aprono su un ampio balcone con spazio per mangiare all'aperto. Completati di recente, gli arredi e gli accessori sono di altissimo livello. Riscaldamento centralizzato, aria condizionata, ingresso, cucina, lavanderia, tv, cassaforte, grande piscina, solarium e servizi igienici.
Siamo spiacenti, animali non ammessi, parcheggio privato, ripostiglio.
La grande terrazza è davvero ottima per famiglie con bambini. È davvero nuovo, quindi l'abbiamo appena arredato con nuovi mobili. Affittato solo poche settimane in estate. Nuovo! Parcheggio incluso!
Al 1 ° piano, puoi usare il nostro nuovo e bellissimo social club, dove puoi vedere la TV, giocare a giochi da tavolo.
Goditi il mite inverno a Calpe, viaggia molto più economico in inverno !.
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L'orario di arrivo o di partenza per l'appartamento dalle 23:00 alle 7:00 potrebbe comportare costi.
(Per ulteriori informazioni, per e-mail al proprietario o per controllare qualsiasi sito Web utile, non esitate a contattare il proprietario).
Gastronomia spagnola: Gastronomia spagnola:
Il riso costituisce uno dei grandi capitoli della storia culinaria di questa regione. Puoi cucinarlo in più di 300 modi e stili diversi:
- Arroz a la marinera (riso del pescatore)
- Arroz al horno (riso al forno)
- Arroz amb fesols i naps (con fagioli e rape)
- Arroz con costra (sormontato da una "crosta" di frittata)
Altre varianti consentono di aromatizzare il riso con calamari (calamar) e tonno, pollo e filetto di maiale, calamaretti (chipirones) e germogli di aglio, o tonno e gamberi (gambas).
Al mare, i crostacei e il pesce essiccato sono presenti nei menu di ogni ristorante. La scelta del giorno potrebbe includere orata (dorada), branzino al sale (lubina a la sal), frutti di mare con una spremuta di limone o qualche deliziosa triglia di mare fresca (salmonete) e melù (pescadilla).
Nelle zone di montagna, il riso costituisce parte integrante dell'olleta, un piatto tipico in cui viene mescolato con carne di maiale, salsicce, zucca, rapa, gambo di bietola
Come cucinare una "paella": un piatto di riso per sei persone:
600 g di riso
480 g di coniglio
600 g di pollo
24 lumache
180 g di pomodoro grattugiato
180 g di "garrofó" (fagioli speciali per paella)
180 g di "judias" (fagioli bianchi normali)
6 cucchiaini di olio d'oliva
qualche ciocca di zafferano
1 cucchiaio di peperoncino dolce
sale e colorazione gialla per la paella
200 g ferraura (fagiolini per paella)
Metti la paella sul fuoco con olio d'oliva e un po 'di sale, quando è calda aggiungi il pollo e il coniglio friggendoli a fuoco lento fino a dorarli. Aggiungi tutti i fagioli, friggi un po 'più a lungo e aggiungi il pomodoro. Quando sono stati fritti, aggiungi il peperone e l'acqua molto velocemente (2. 5 - 3 l). Nel punto di ebollizione aggiungere le lumache, precedentemente pulite e bollite, zafferano, colorante e un pizzico di sale. Dopo aver fatto bollire per 15 minuti, il riso verrà distribuito uniformemente, dopodiché verrà cotto per 6 minuti a fuoco veloce e a fuoco basso per il resto del tempo fino a quando non sarà cotto.
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