HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800 098 959

Villa Ihana Beach Side Panorama

Posti letto8
Camere da letto 4
Bagni4
Superficie 300 m²
Tipo di proprietà villa
Soggiorno minimo 3 Notti
Caratteristiche molto richieste
  • aria condizionata
  • lavatrice
  • piscina privata
  • parcheggio
  • accesso a Internet

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Luxury Beachside villa 4 camere. Panoramica sul mare e vista sulla spiaggia. Wifi

Villa di lusso contemporaneo situato in una comunità di prestigio e senza rivali gated in Plai Leam che offre una vista panoramica mozzafiato su Koh Som, Angthong Parco Marino e Koh Phangan. Villa Ihana è un paradiso situato su una collina isolata in Choeng Mon sopra il Golfo di Thailandia. Situato in forse la migliore posizione di Koh Samui, circondata da ville e resort di lusso, come i sensi Sei, La Sala e Melati Beach Resort. La villa dispone di invidiabile posizione privilegiata alla fine di un no privato attraverso strada contenente uno sviluppo di soli 6 ville, vicino alla spiaggia e mare. A soli pochi metri dalla baia Samrong e la sua spiaggia appartata questo è il luogo perfetto per clienti che cercano intimità e tranquillità. La villa dispone di piano drammatico vetrate che veramente catturano i panorami mozzafiato offerti da tutti i piani. Al piano superiore si trova un involucro intorno al terrazzo vetro per massimizzare i spiaggia e vista mare dalla maggior parte delle camere da letto. L'angolo cottura e salone si apre su un ampio terrazzo espansivo con una di dimensioni bar, piscina e zona doccia generoso. La vista panoramica in offerta qui sono davvero drammatiche.

Mentre la villa è situata in un'oasi di pace e tranquillità, è ancora a soli 10 minuti da Chaweng e Villaggio dei boutique Bophut Fisherman, che sono famosi per i ristoranti e locali notturni. La villa è a soli 5 minuti a piedi dalla spiaggia più vicina e 10 minuti a piedi da due altre spiagge. L'aeroporto è situato a soli 10 minuti di distanza in modo che nessun lunghi trasferimenti.

A differenza di molti altre ville a Samui che offrono semplice connessione wireless tramite un provider locale di telecomunicazioni residenziale, la villa ha il suo linea dedicata connessione in fibra ottica di livello aziendale da Global Leader UIH (con linea di backup secondaria). La velocità di connessione è 25M / 25M senza latenza così non soffre sera il famoso Samui 'slowdown'.The fornitore fornisce anche il monitoraggio remoto e il controllo e un tempo di risposta di 4 ore per la risoluzione dei problemi. Tutto il cablaggio è stato completato con Cat 6 cavo Ethernet. La villa è quindi ideale per i lavoratori mobili o persone che hanno bisogno di lavorare a distanza, mentre in vacanza e hanno bisogno di una connessione affidabile veloce.

La villa dispone di una soluzione IPTV che offre il pacchetto completo Sky UK compresi tutti i canali Sky Sport, BT Sport 1 e 2, Eurosport HD, MUTV e molti altri. Francese, olandese, tedesco, russo, tailandese ed altri. Inoltre, una gamma completa di ultimi nuovi film, documentari e serie TV Box sono disponibili utilizzando il servizio sulla domanda di gratuito (e aggiornato quotidianamente). Pay per view speciale eventi (ecc boxe) sono generalmente forniti gratuitamente da parte del fornitore di hosting.

Parcheggio privato in 2 box auto. Piscina a sfioro privata con doccia esterna. Stato del multizona sistema Hi-Fi arte permettendo sorgente musicale diversa nel salone e sulla terrazza. Quindi un DVD / Blu-Ray o sorgente musicale può essere giocato nel salotto, ma un diverso airplay o la musica di origine possono essere riprodotti sul terrazzo contemporaneamente. Perfetta per feste e cene con gli amici, mentre i bambini sono occupati dentro! 3D TV a schermo piatto 55 pollici.

Bar di dimensioni generose con lavello e frigo la villa è stata progettata per la vita all'aperto e sala da pranzo. Punti di connessione HiFi sulla barra sono previste Smart phone, DJ console, computer portatile o lettore MP3 per controllare la musica senza bisogno di entrare nella villa. La terrazza è perfettamente configurato per intrattenere o per un aperitivo serale refrigerati. Un ventilatore terrazza è prevista una leggera brezza durante pranzo o feste. Il sistema HiFi ti permette di creare il proprio Cafe Del Mar (tuttavia si prega di rispettare i vicini). L'intera terrazza e piscina a sfioro dispone di illuminazione adattativa per creare l'atmosfera per serata divertente.

Completamente climatizzato e cucina completamente attrezzata per gli standard occidentali con tutti i servizi. Grande frigorifero americano, forno a microonde, frullatore, riso, cucina, bollitore, tostapane e tutte le altre attrezzature da cucina forniti per voi di essere in grado di cucinare alla villa sul piano cottura a gas, come se foste a casa vostra. Lavatrice e asciugatrice.

Tutte le camere sono dotate di letti king size, tende black out, aria condizionata e ventilatori a soffitto per garantire un sonno di qualità. Armadi a muro in ogni camera da letto offrono un sacco di spazio per appendere gli abiti. 4 ° camera da letto con 2 letti singoli, invece di un unico king size.

Accesso Ospite

Noleggio di tutta la villa. 3 camere da letto doppie al piano superiore. Un autonomo camera da letto con due grandi letti singoli e bagno privato è disponibile al piano inferiore. Questo sarebbe adatto per una tata come autonomo su un livello separato al resto della villa.

Interazione con ospiti

Società piena Maids Assistenza e manutenzione è previsto per gestire tutti gli aspetti della gestione quotidiana della villa. Uno Chef & Massaggiatrice può essere organizzato su richiesta speciale. Bike & noleggio auto e pick-up aeroporto / drop off possono essere organizzati. Contattateci per un preventivo per un servizio personalizzato su misura per le vostre esigenze. L'energia elettrica non è incluso e viene fatturato separatamente in base all'utilizzo, come è normale in affitto ville in Thailandia.

Il vicinato

Koh Samui è la terza isola più grande della Thailandia ed è conosciuto per la sua rilassata atmosfera rilassata. Un paradiso dove si può avere sia un ritmo lento della vita o di partito ai vostri cuori contenuto. La scelta è tua.

Choeng Mon / Plai Leam è senza dubbio la migliore posizione di Koh Samui. La città di Choeng Mon è la patria di molti ristoranti, bar e negozi, ed è solo a meno di 3 minuti di auto. Samui Santuario proprietà è un ambiente molto tranquillo, con splendidi tramonti e, soprattutto non nel traffico. L'azienda ha la propria sicurezza e telecamere discrete proteggere lo sviluppo.

Bangrak e Big Buddha sono a soli 5 minuti di auto dalla villa e dispongono di numerosi negozi, bar e ristoranti. Il terminal dei traghetti si trova anche qui per le barche a Koh Phangan e Koh Tao. 7-11 e Family Mart si trovano a circa 1 km dalla villa offrire elementi per servire la maggior parte delle necessità quotidiane.

Muoversi

Il trasporto è necessaria in quanto la villa è vicino a strade non principali per Taxi Thai. Si consiglia auto o moto / scooter.

Altre cose da notare

Tariffe variano a seconda della stagione in questione. Si prega di inserire date desiderate per un corretto preventivo in base alla stagione richiesto.

- 24 ore di sicurezza

- Servizio di pulizia è fornito una volta alla settimana. (Servizi più frequenti 3 o 6 volte a settimana può essere fornita ad un costo aggiuntivo).

- Tutte le lenzuola e gli asciugamani sono forniti

- Biancheria sarà cambiata una volta a settimana

- Piscina e giardino manutenzione inclusa (piscina è giornalmente escluso la domenica)

- Fornitura d'acqua

- Allarme di sicurezza

- 21 pollici Monitor disponibile per l'uso da parte dei lavoratori mobili.

* Tutti i prezzi esclusivi di energia elettrica (con parchimetro e un costo di 7 00 Thai Baht per unità di kWh e arrotondato verso il basso al più vicino 100 THB).

Maggiori dettagli

Proprietario
Martin
Inserzionista dal 2015
Parla inglese, svedese, finlandese
Tempo di risposta:
Entro 2 giorni
Tasso di risposta:
90%
Ultimo aggiornamento del calendario:
13 agosto, 2017

Servizi

Tipologia e caratteristiche villa in affitto a Moo 5, Tailandia

Tipo di casa:
  • villa
Pasti:
  • uso cucina
Servizio pulizie:
  • Governante inclusa
Superficie:
  • 300 m²
Regole della casa:
  • Occupazione max: 8
  • solo non fumatori
  • bambini ammessi
  • animali domestici non ammessi
Posizione:
  • spiaggia
  • vicino al mare
  • campagna
  • sulla riva
Tema:
  • lontano da tutto
  • famiglia
  • romantico
  • vacanze alle terme
Generale:
  • aria condizionata
  • garage
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • asciugamani inclusi
  • asciugatrice
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 6 persone
Bagni:
  • 4 bagni
  • - Toilette , Box doccia
    - Toilette , Box doccia
    - Toilette , Box doccia
    - Toilette , Box doccia
Camere da letto :
  • , 4 camere da lettoper 8 persone
  • - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 2 Letto singolo
Intrattenimento:
  • lettore DVD
  • via satellite o cavo
  • impianto stereo
  • tv
  • Videoteca
Esterno:
  • Deck / Patio
  • Veranda
Idoneità:
  • non accessibile per sedie a rotelle
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina privata
Servizi sul posto:
  • automobile
  • massaggio
  • chef privato
Attrazioni:
  • Laguna/Pesca
  • Ristoranti
Attività di svago:
  • Beachcombing
  • equitazione
  • Pedalò
  • Percorsi panoramici
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • Pesca d'altura
  • golf
  • Moto d'acqua
  • vela
  • immersioni
  • Pesca in laguna/baia
  • nuoto
  • sci d'acqua
  • windsurf

Recensioni

4/5 -
(5 recensioni)

40% Complete
40% Complete
0% Complete
20% Complete
0% Complete
Villa Ihana Beach Side Panorama
valutazione media 4.0 basata su 5 recensioni
4

Vista unica delle due coste

  • 4 of 5

Bellissima villa dalla posizione unica ubicata in un area residenziale di lusso in via di completamento. Peccato solo i lavori di scavi e di finiture case poste al confine. Comunque la posizione elevata non ha troppo disturbato la ns vacanza. Consiglio comunque.

  • recensione inviata: Aug 31, 2016
  • Data soggiorno: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
2

The building work around the villa ruined the view & the villa was not clean! Owner does not care!

  • 2 of 5

Let me start by saying i booked this villa 9 months in advance, 2 months before

we was due to travel (when it was too late too find alternative accommodation at a reasonable price) i was advised that there was building work in front of the villa and was told that "it will not impact the view as it is lower than the pool level" i was offered a refund or discount and as i could not find suitable alternative accommodation we opted for 35% discount. THE SEVERITY OF BUILDING WORK IS MAJOR! The reason we booked this villa was for the view and the view is totally ruined! You will struggle to get a photo that doesn't display the building Site all around. It is very noisy from morning til night and you will have workmen watching over you all day long, 7 days a week! At the same level as the pool! There is also construction to the side of the villa even though we was told this would be finished prior to our arrival this was also very noisy.

The location of the villa is a little remote and you defiantly need a car. If you decide to stay here i would recommend a 4x4 due to the steep drive down to the villa.

The villa was not clean! I had to do a clean before we started and the fridge/freezer smelled of rotten fish! The cooker/extractor and some pots, dishes & pans were not clean and the bedding in the main bedroom was grubby looking, its not filthy but if you are used to a clean home this is not clean. This villa has lots of open stairs so i do not think it would be suitable for unsupervised kids! The outside area is very nice but is ruined by building work all around and the bar area needs a good clean and touch up with paint.

We had problems in setting up the tv and my husband is into technology, TVs etc....so if you are not tec savvy bear this in mind! When we called the management to ask for help he told us to contact the owner! When we contacted the owner he told us to contact the management! When we emailed the owner to say we were very underwhelmed and we wanted to move the building work/noise was unacceptable, it took him 2 days to reply! And he wasn't interested in helping us? He basically said you had a discount so thats thats!

On a good note they let us have a late checkout - 2pm (our flight was early evening) & the deposit was promptly returned. The owner was very rude & said he has never had a complaint! I would not stay here again. I have photos

  • recensione inviata: Feb 22, 2017
  • Data soggiorno: Feb 2017
  • Fonte: Owners Direct, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Hi Paula. Thanks for your very negative and innacurate review. As you mention you booked 9 months in advance. Shortly before your stay the land in front of the villa was sold to a developer who started to build. This was out of my control I did not own the land on samui. I informed you as soon as I found out about it. You were happy with your discount unsuprisngly as I checked airbnb and there were plenty of villas available during your reservation time but you declined to cancel which I gave you the option to do. As I informed you during your stay I was in contact with the onsite team and they informed me following discussions you had with neighbours in nearby villas the comments were 'these people have complained about everything and should never have come to Thailand !'. The beaches are not clean the villa is not clean etc. Apparently you compared Samui to your holiday home in Florida which of course is not realistic in any manner. You complained (amongst other things) about the TV system not working but no guests before or since had a problem so it seems you were not able to follow the onsite manual that no other guests have had a problem using. Your list of complains was long yet in 1.5 years of renting the villa we have never to date had a single bad review !. Yours is the first. I think this says more about you as guests than it does about the villa or the onsite team who regularly get great comments about their service and helpfulness to guests. In summary I am sorry that your holiday in Thailand did not live up to your expectations but just to confirm what I have stated above please check the reviews on airbnb site which is where we get 95% of our bookings. I wil draw your attention to the review of Max who was the guest who checked in after you left. I think his review shows a far mor accurate summary of the villa then your comments here. https://www.airbnb.com/rooms/6447761?preview We have had 45 reviews to date none of which are negative and we have 4.5 stars out of 5 overall for those reviews. Max gave us 5 out of 5 in most categories including cleanliness (which you complained about). Regards Martin
Hai trovato utile questa recensione?
2 0
4

Property was very good, clean , modern , everything working and views to heaven and back .

  • 4 of 5

Private and secluded area overlooking beautiful beach /cove. 180 degree views from infinity pool , awesome. Private access to beach downhill from villa , 5 mins walk . Access to villages and Chaweng , transportation is required. Villa was great , four adults , four bathrooms / showers. Full facilities for cooking / dining at villa. Owner and manager very polite , responsive and helpful without being intrusive. Some building works and associated noise at various times during daytime working hours, didn't really bother us as we were out and about most days. Night time you could hear a pin drop 👍𣐼􎿻

  • recensione inviata: Feb 12, 2017
  • Data soggiorno: Jan 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Great stay despite heavy rain

  • 5 of 5

We came to Villa Ihana just when a heavy monsoon rain hit the island unfortunately. However the house was on a height so we managed to avoid the worst of the flooding. We got picked up and greeted well with a lot of useful information. As it was raining we couldn't make the most of the perks in the house and on the island, but it was a great stay and problems that occurred was quickly fixed by on-site staff. There was constructions going on just beside and further down the road but it didn't bother us that much.

Distance to the crowded tourist places, but great space to hang out in the house and perfect for a group of friends or a big family that aren't there to meet a lot of new people. Close to the beach and some nice restaurants near.

  • recensione inviata: Jan 29, 2017
  • Data soggiorno: Jan 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Top!

  • 5 of 5

Super schöne Villa! Der Sonnenuntergang ist - wie schon mehrfach beschrieben einfach Wahnsinn! Die Betreuung durch Roger und sein Team ist ebenfalls klasse. Während unseres Aufenthaltes war direkt nebenan eine Baustelle. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war dies kein Problem. Außerdem hat uns Martin einen Preisnachlass gewährt. Das ist mehr als fair!

Rundum ein gelungener Aufenthalt! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

  • recensione inviata: May 20, 2016
  • Data soggiorno: May 2016
  • Fonte: Fewo Direkt, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
5 chilometri
Koh Samui
Barpub
100 metri
Arayaburi Boutique Resort
Traghetto più vicino
3 chilometri
Bangrak Pier
Golf
15 chilometri
Santiburi Samui Golf Club
Restaurant
100 metri
Arayaburi Boutique Resort
Spiaggia più vicina
100 metri
Choeng Mon
Automobile: necessaria

Koh Samui è la terza isola più grande della Thailandia ed è conosciuto per la sua rilassata atmosfera rilassata. Un paradiso dove si può avere sia un ritmo lento della vita o di partito ai vostri cuori contenuto. La scelta è tua.

Choeng Mon / Plai Leam è senza dubbio la migliore posizione di Koh Samui. La città di Choeng Mon è la patria di molti ristoranti, bar e negozi, ed è solo a meno di 3 minuti di auto. Samui Santuario proprietà è un ambiente molto tranquillo, con splendidi tramonti e, soprattutto non nel traffico. L'azienda ha la propria sicurezza e telecamere discrete proteggere lo sviluppo.

Bangrak e Big Buddha sono a soli 5 minuti di auto dalla villa e dispongono di numerosi negozi, bar e ristoranti. Il terminal dei traghetti si trova anche qui per le barche a Koh Phangan e Koh Tao. 7-11 e Family Mart si trovano a circa 1 km dalla villa offrire elementi per servire la maggior parte delle necessità quotidiane.

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto villa a Moo 5, Tailandia

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
GBP
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese * Eventi
 
High Season 2017 2
1 lug 2017 - 30 set 2017
3 notti soggiorno minimo
€841
per 3 notti
da
€280
€2.159
€8.408
 
 
Low Season 2017 2
1 ott 2017 - 15 dic 2017
3 notti soggiorno minimo
€713
per 3 notti
da
€238
€1.663
€7.127
 
 
Peak Season 2017
16 dic 2017 - 10 gen 2018
3 notti soggiorno minimo
€897
per 3 notti
da
€299
€2.092
€8.966
 
 
Peak Season 2018
16 dic 2018 - 10 gen 2019
3 notti soggiorno minimo
€897
per 3 notti
da
€299
€2.092
€8.966
 
 
High Season 2019 1
11 gen 2019 - 30 apr 2019
3 notti soggiorno minimo
€713
per 3 notti
da
€238
€1.663
€7.127
 
 
Low Season 2019 1
1 mag 2019 - 30 giu 2019
3 notti soggiorno minimo
€713
per 3 notti
da
€238
€1.663
€7.127
 
 
Tariffa
3 notti soggiorno minimo
€841
per 3 notti
da
€280
€1.962
€8.408
 

Altre informazioni sui prezzi

Tariffe Non ci sono spese aggiuntive obbligatorie
Deposito cauzionale €1.094,76

Respect and love the villa and it will love you. Strictly No Smoking in all areas and No Pets. Strict Cancellation Policy 50% deposit is non refundable on booking.

Politica di cancellazione del proprietario

Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
Contatta
Disponibile
Non disponibile