HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

FLAT NEAR SORRENTO AMALFI POSITANO POMPEI NAPOLI

Descrizione

Caratteristiche

Ultimo Aggiornamento: 10-dic-2016

l'alloggio è situato in una posizione favorevolissima per poter godere di tutte le bellezze naturali ed artistiche di varie località come: Pompei,Napoli,Sorrento,Amalfi,Positano,Paestum,Salerno.

Luoghi raggiungibili facilmente in auto o con i mezzi pubblici.

La fermata del treno è a circa 15' a piedi dall'appartamento.

Accesso Ospiti

Gli ospiti potranno godere, nei mesi primaverili ed estivi, di consumare la colazione sul terrazzo o nel piccolo giardino esclusivo.

Non ci sono spazi condivisi, si richiede solo il rispetto degli orari di quiete e l'applicazione delle basilari norme di rispetto ed educazione.

Interazione con gli Ospiti

é a disposizione degli ospiti una persona di riferimento.

Gli orari di arrivo e partenza dovranno essere concordati.

Un giro nei dintorni

A 5' collegamento bus

a 10' treno circumvesuviana per collegamento diretto con Sorrento-Pompei-Napoli

a 20' collegamento con Bus per Salerno-Roma.

Un bus collega l'aeroporto di Capodichino-Napoli con Castellammare di Stabia(30'). Dalla fermata del bus si può raggiungere l'appartamento a piedi (30') oppure in taxi o con trasporto bus locale (da verificare orari e fermate)

Maggiori dettagli
  • 5 Persone
  • 3 Camere da letto
  • 2 Bagni
  • Giardino
  • Barbecue
  • Animali ammessi
  • Internet
  • Lavastoviglie
  • Lavatrice
  • Accetta carte di credito
  • Prenotazione online

Miglior recensione

Informazioni sul proprietario

Sono Michele un infermiere professionale ,lavoro in un ospedale di Verona, sono sposato da 21 anni con Antonella.

Ho 3 splendidi figli e un Labrador nero, sono appassionato di vespe d'epoca, partecipo spesso a raduni, amo cucinare e ascoltare musica. Pur stando a Verona da molti anni, non ho perso la passione per il mare.

I miei ospiti dovranno sentirsi a casa, sarò lieto di dar loro i migliori consigli per far si che si trovino bene in una città a loro sconosciuta.

Parla italiano

4 Recensioni

3,8
media calcolata sulla base di 4 recensioni di viaggiatori

5

Impressione generale molto positiva e da consigliare!

  • 5 of 5

L'appartamento è bello, spazioso, confortevole e arredato con classe e molto buon gusto.

Gli aspetti più piacevoli e apprezzati sono stati senza dubbio la presenza, la disponibilità, la cortesia e il senso di ospitalità del personaggio di riferimento, il signor Michele, un vero signore! Ci ha fatto sentire ospiti graditi e come se fossimo a casa nostra. Grazie!

Anche il suo suggerimento di usufruire del Ristorante Marì Blù (per le nostre esigenze gastronomiche, incluso il cenone di fine anno da asporto) è stato molto positivo ed apprezzato.

  • recensione inviata: Jan 6, 2016
  • Data soggiorno: Dec 2015
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: È stato bello ospitare persone come voi,grazie per aver scelto casa mia,spero che un giorno possiate ritornare.
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
4

Magnifique sejour

  • 4 of 5

Michele est une charmante personne même si la communication ni anglais ni français est un peu difficile. L appartement est très propre, situé à une bonne quinzaine de minutes à pied de la gare et à 2 mn de commerçants charmants. Seul bémol... l'épaisseur des murs et la proximité des voisins. Vous commencerez votre journée de bonne heure. Le wifi n est pas très performant et l'absence de papier toilette là où il faut fait un peu défaut.

  • recensione inviata: Nov 12, 2016
  • Data soggiorno: Oct 2016
  • Fonte: Abritel, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
1

Horrible! Although the gentleman was nice he spoke on English! No restaurants no Taxis!

  • 1 of 5

We had to take a local train from Napoli. It was jam-packed with people pushing and shoving. My husbands wallet was taken before the train left the station in Napoli.

We finally go to the stop and found that we were in a small village that was in no was accustomed to tourists. We walked in circles for an hour then finally we were directed UP a huge hill dragging our luggage behind us hoping we were going in the right direction. After we had walked an hour we at stopped to rest and an elderly man that we had passed earlier caught up with us. He spoke a little English, so he used my phone and called the apartment owner to come get us. Begs the question, with no taxis or transportation why would he have not offered us a ride to begin with?

We arrived at the apartment and the electricity was out, we couldn't cook, we had no internet. There were no restaurants unless we walked back down to the train station, no supermarket open until after 5pm. The electricity finally came back on at 6:30 but the INTERNET was horrible. There was no toilet paper and it took an hour for him to get us some from his house. The toilet ran all night and the water was like warm at best. Also the walls were so thin, we could here everyone's conversations all evening as if we were all in the same room!

We refused to stay there the next night. It was not in any way conducive to tourism and with no internet we felt completely in the middle of nowhere .

Again, he is a nice person but should not be renting an apartment to tourists. It was a TERRIBLE EXPERIENCE!

We were so disappointed we cancelled the rest of our trip and came home!

  • recensione inviata: Oct 27, 2016
  • Data soggiorno: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Considering the numerous and enthusiastic judgments that guests of our apartment have always given, we could not consider this absolutely negative judgment dictated by the moods of the guests. But both for education and for both clarification we feel entitled to answer. 1) Anyone who goes on the road in another country, with the means available today, and with the knowledge of the internet you say you have, just go on the internet and you would have seen that the apartment is located in a great area served by both bus taxis. Just inquire or ask. It is definitely not our fault if you do not know a single word of our language and you have not even thought to ask how to call a taxi. 2) We are aware of the misfortunes that have had (it seems you have been mugged twice: one in Rome and one in Naples) and we assure you that you have our full understanding if this stay there seemed ominous, but you have to admit that when we came aware of your difficulties, we immediately sent someone to pick you up with the car for the trip to home. The same person has been placed at your disposal for any help. 3) The toilet paper, which is not provided in the kit, you were immediately given as soon as you have asked. 4) We agree with you that, coming home after several misadventures, and not finding the electricity is the last straw, but perhaps you have been in this day persecuted by bad luck. The electrical power was interrupted for three hours by the energy to a fault. 5) Regarding the thin walls we think it is impossible to hear the voices of a 90 year old person who is the closest one to the bedroom and fortunately the night, sleeping blessed. 6) Internet without electricity does not work, but it worked surely when the failure on the road line was restored. Having made these clarifications, we also tell you that we were sorry for the mishaps, surely due to your poor organization and your distractions. Please note also that we put at your disposal for all your needs and that you have also recognized 50 Euros that we were not obliged to give for the night that you did not want to spend with us.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

APPARTEMENT TRES CONFORTABLE, TRES BIEN

  • 5 of 5

Nous avons passé un très bon séjour, la personne qui nous a accueilli est très sympathique et nous a donné tous les renseignements nécessaires.

Par contre nous n'avons eu aucun renseignements pour arriver au logement et ça a été très compliqué. Quelques renseignements avant le départ seraient nécessaires (plan ....)

Merci à la personne qui nous a accueilli.

  • recensione inviata: Sep 20, 2016
  • Data soggiorno: Sep 2016
  • Fonte: Abritel, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Grazie per la recensione positiva,è stato un piacere ospitarvi.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
1-4 di 4

Posizione

Prezzo e Disponibilità

Prezzi affitto

Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese * Eventi
 
dicembre-gennaio
19 dic 2016 - 7 gen 2017
5 notti soggiorno minimo
€458
per 5 notti
da
€80
€538
 
 
giugno
1 giu 2017 - 30 giu 2017
6 notti soggiorno minimo
€538
per 6 notti
da
€80
€618
 
 
luglio
1 lug 2017 - 31 lug 2017
6 notti soggiorno minimo
€628
per 6 notti
da
€95
€723
€2.058
 
 
agosto
1 ago 2017 - 31 ago 2017
6 notti soggiorno minimo
€778
per 6 notti
da
€120
€898
€2.558
 
 
settembre
1 set 2017 - 30 set 2017
6 notti soggiorno minimo
€478
per 6 notti
da
€70
€548
 
 
Tariffa
1 notti soggiorno minimo
€113
per 1 notte
da
€55
€408
 

Altre informazioni sui prezzi

Animali €0
Cauzione €200
lenzuola ,asciugamani €8
pulizia €50

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 7 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 14 giorni prima della data di arrivo.
Inserisci le date per visualizzare prezzi esatti
Media/notte
Contatta Contatta
Ultimo Aggiornamento: 10-dic-2016
12
Date di arrivo disponibili
12
Date disponibili
12
Non disponibile

Servizi

Tipo di casa

  • appartamento

Generale

  • aria condizionata
  • camino
  • Asciugacapelli
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • lavatrice

Cucina

  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura

Per i pasti

  • sala da pranzo

Intrattenimento

  • impianto stereo
  • Giochi bambini

Idoneità

  • si accettano prenotazioni a lungo termine
  • bambini ammessi
  • animali domestici ammessi
  • consentito fumare
  • non accessibile per sedie a rotelle

Superficie

  • 145 m²

Bagni

  • Bagno 1
  • Bagno 2

Camere da letto

  • , 3 camere da lettoper 5 persone
  • Camera da letto 1
  • Camera da letto 2
  • Camera da letto 3

Esterno

  • giardino
  • Barbecue

Pasti

  • uso cucina

Offerte dei partner

Offerte dei partner

Portable wifi hotspot