HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800098943
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800098943

Livelli 4 Camera / 4 Bagno con 19 e 21 ° secolo Decor

Posti letto10
Camere da letto 4
Bagni4
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 3 Notti
Caratteristiche molto richieste
  • banda larga wireless
  • aria condizionata
  • lavatrice

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Appartamento, 4 camere, 4 bagni, (posti letto 8-10)

Descrizione Appartamento - 4 camere da letto appartamento appena ristrutturato con 4 bagni. La suite matrimoniale ha un letto king-size (180x200 cm) e un bagno con lavandino, doccia e toilette. I soffitti in camera da letto matrimoniale e zona giorno sono più di 4 metri di altezza (circa. 14 piedi). La seconda camera ha due letti singoli (80x190 cm) e di un bagno en-suite, con lavandino, doccia e toilette. La terza camera ha due letti singoli (90x200 cm), ed è diviso in 2 livelli. Il soppalco superiore presenta ripide scale per raggiungerlo (vedi foto). Il terzo bagno è accessibile dal corridoio e ha un lavandino, vasca da bagno, e servizi igienici. Scale nel hall d'ingresso dell'appartamento conducono alla quarta camera da letto, che ha un letto matrimoniale (140x190cm) e due divani letto (80x190cm). Il quarto bagno è en-suite a questa camera da letto, e ha un lavandino, doccia e toilette. Si prega di notare che l'altezza del soffitto al piano superiore appartamento è 190 centimetri (poco più di 6 piedi).

Per il massimo comfort questo appartamento è dotato di aria condizionata centralizzata, con prese d'aria in tutte le camere da letto e nel soggiorno e sala da pranzo.

Il soggiorno ha un bel divano in pelle e un 37 "a schermo piatto. C'è anche un 37 "a schermo piatto in camera da letto principale. Ci sono un paio di stazioni satellitari: È possibile guardare CNN International in inglese, più tre canali della BBC e canali locali. L'angolo cottura dispone di forno a microonde, 2 fuochi piano cottura, ampio frigorifero, bollitore e macchina per il caffè. C'è una lavanderia con lavatrice e asciugatrice separata.

L'appartamento ha un balcone con posti a sedere e c'è anche l'accesso alla terrazza panoramica arredata, con vista monumento.

Posizione - L'appartamento si trova nella parte storica della zona di Eixample, a breve distanza e a metà strada dal tempio della Sagrada Familia e Passeig de Gracia shopping.

Trasporti - Vicino alla stazione Verdaguer metropolitana (sulle linee gialle e blu) e diverse linee di autobus. Molto facile da raggiungere in taxi.

Accessibilità - 1 piano sopra il livello della strada. Ascensore

I livelli di rumore - finestre di facciata hanno i doppi vetri, ma non ci può essere un po 'di strada (traffico) rumore nella zona giorno. Nessuna delle camere hanno il rumore del traffico.

Occupazione - L'appartamento è ideale per 6-8 persone. Si prega di notare il tavolo da pranzo adatta solo 6 persone e la cucina è piccola, quindi questo appartamento non è opportuno per fare i pasti per gruppi numerosi. Può ospitare fino a 10.

Il check-in e check-out - L'appartamento sarà pronto per voi alle 16:30 per l'occupazione. È possibile eliminare i bagagli e ottenere le chiavi dalle ore 12:00 (mezzogiorno). Check-out è 11:30. È possibile richiedere riservato early check-in e late check-out per una piccola tassa, in base alla disponibilità. Non vi è alcun costo aggiuntivo per la notte il check-in. Noi abbiamo il nostro ufficio nel palazzo accanto.

Management - Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. Lauren è da Dallas, TX e Fernando è da Barcellona, ​​in Spagna. Attualmente operiamo 16 appartamenti per vacanze a Barcellona, ​​2 case arredati a Dallas e 8 appartamenti per le vacanze a Istanbul. Applichiamo i nostri stessi standard elevati in tutti i paesi.

Prenotazioni - Conduciamo le prenotazioni via e-mail, quindi non c'è una traccia scritta di tutte le comunicazioni e molto meno spazio per l'errore. Noi non prendiamo prenotazioni o pagamenti per telefono.

Parole chiave: Appartamento, Appartamento, Condominio

Maggiori dettagli
Numero di registrazione: HUTB-002209

Proprietario
Lauren and Fernando Negre
Inserzionista dal 2003
Parla inglese, spagnolo, russo
Tempo di risposta:
Entro 12 ore
Tasso di risposta:
90%
Ultimo aggiornamento del calendario:
23 settembre, 2017

Servizi

Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto in Dreta de l'Eixample, Spagna

Tipo di casa:
  • appartamento
Posizione:
  • centro città
Generale:
  • aria condizionata
  • accesso banda larga
  • asciugatrice
  • computer disponibile
  • Ascensore
  • biancheria fornita
  • Telefono cellulare
  • lavatrice
  • banda larga wireless
Cucina:
  • utensili da cucina
  • Cucina
  • microonde
  • frigorifero
Bagni:
  • 4 bagni
Camere da letto :
  • , 4 camere da lettoper 10 persone
  • Letti king size (1), letti matrimoniali (1), doppie o singole letti (4), Culla (1), su richiesta, Divano letto o futon (2)
Intrattenimento:
  • lettore DVD
  • via satellite o cavo
  • tv
  • Videoteca
Esterno:
  • balcone
Attrazioni:
  • Chiese
  • Cinema
  • health/beauty spa
  • Spettacoli teatrali
  • Porto turistico
  • Musei
  • Parco giochi
  • Ristoranti
  • Rovine
  • Parchi tematici
  • Zoo
Attività di svago:
  • shopping
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Babysitter
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • vela
  • nuoto
Nota bene::
Arredato Roof Terrace con vista panoramica, cassaforte

Recensioni

Favoloso! 4,3/5 -
(15 recensioni)

46% Complete
40% Complete
13% Complete
0% Complete
0% Complete
Livelli 4 Camera / 4 Bagno con 19 e 21 ° secolo Decor
valutazione media 4.3333335 basata su 15 recensioni
4

Great Location!

  • 4 of 5

Spacious apartment in a great location. It was a great place for our multi generational family to stay. We had some trouble getting in contact with the greeter and the WIFI was very undependable, but other than that, a great place to stay.

We had great meals at Creyon Cafe (right across the street) and at A Gianni (right down the street), and also at Salamanca in the Barcoeloneta district.

  • recensione inviata: Aug 2, 2017
  • Data soggiorno: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Nice propety

  • 4 of 5

Very spacious and well located. Clean and has all the equipment necessary for a pleasant stay. Owners were responsive to our questions. My only other comment is that the WiFi was not very good. Other than that I would recommend this property to others.

  • recensione inviata: Jul 18, 2017
  • Data soggiorno: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Great location, spacious apartment, updated bathrooms and kitchen.

  • 4 of 5

This apartment is a great meeting spot for a group touring Barcelona. It is within walking distance from the metro and attractions like Segrada Familia. We arrived by train from France and the apartment is 4 stops away from Estasio Sants. The entry codes for the apartment make for easy access (rather than keys). There's ample restaurants, cafes, and super mercats nearby. Our favorite was right across the street - Creyón Café. Shopping is close by along with bus tours. This property is definitely recommended for anyone visiting Barcelona.

  • recensione inviata: Jun 29, 2017
  • Data soggiorno: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
3

Roomy but come inconveniences

  • 3 of 5

Wish I could give half stars because this is really a 3.5 star rating for me. Building and apartment have so much character and the mosaic floor through out the apartment is beautiful. That being said the floor seemed dirty. Walking around on it made our feet very black without shoes. Definitely would need to bring house shoes. Also there is no oven in kitchen so limited on cooking. The 2 coffee pots in the kitchen were unusable. One did not brew and the other was filled with slime/mold from a previous renter who had not cleaned it. Air conditioner was not super cold and 2 of the bedrooms never did cool down from the hot days we experienced. Wifi is also spotty. Location of apartment was great. Walking distance from some of the main attractions of Barcelona. Building has an amazing rooftop balcony you have access too until 10 which was fabulous for snacks, wine and playing cards. Overall, it was a nice place to base out of if you do not plan on spending a lot of time hanging in the apartment visiting and cooking. With 4 bedrooms and 4 baths, with a large group it was a nice place to stay.

  • recensione inviata: Jun 17, 2017
  • Data soggiorno: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Kansas USA
4

Excellent Location and Nice Lodging for a Large Group

  • 4 of 5

Our group of eight adults stayed in this split level four bedroom four bathroom apartment in Eixample, Barcelona. The location is in a residential area with convenient shopping, restaurants and public transportation. The apartment is within walking distance of La Sagrada Familia. It is difficult to find an apartment that has a bathroom for each bedroom but this fit the bill. Even though the dining area and kitchen is small, our group ate breakfast and cooked several dinner meals in the apartment with no issues. The apartment description indicates that it will sleep ten but the two day beds in the top level bedroom would be quite uncomfortable for adults to sleep on since they are tufted and are used more for sitting than sleeping. Also, be aware that the bedroom with the loft bed has very steep narrow, offset stairs so it would not be good for any parties with mobility issues. Although you can hear street noise when in the living and dining areas, the bedrooms were all quiet. We would have given this a five star rating had it not been for a few maintenance issues. The coffee pot kept blowing fuses; the dryer did not work and a couple of the showers had hand held shower heads that were difficult to use. However, despite these minor issues we would stay in this apartment again with no hesitation. We had a lovely time in Barcelona with this apartment as our home base for five days.

  • recensione inviata: May 29, 2017
  • Data soggiorno: May 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
3

The location is excellent. An easy walk to most places.

  • 3 of 5

The unit can accommodate a large group however the amount of towels definitely came up short. The ones available were old and not very big.

  • recensione inviata: Mar 15, 2017
  • Data soggiorno: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Michelle, Thank you for your review. We hope that your stay was very enjoyable, and that we were able to accommodate your needs. The apartment comes well supplied with linens, bath and hand towels. However, we do not change out them daily, so you would need to launder the towels in the apartment, which does have a washer and dryer machines. If you were need more towels, it was enough just to let us know and we would provide with more towels, at no extra cost. But anyway thank you for your feedback. We appreciate that. We will be very happy to have you again in our apartments.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
20 Miles
El Prat, (BCN)
Stazione più vicina
0.5 Miles
Pg de Gràcia-Aragó
Spiaggia più vicina
2 Miles
Barceloneta Beach
Poi
Sagrada Familia
Poi
La Pedrera
Poi
Casa Batllo and Casa Amatller
Poi
Park Guell
Poi
Ciutat Vella - The Old City
Automobile: non necessario

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto appartamento in Dreta de l'Eixample, Spagna

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
USD
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
Mid-Season 2017
15 ott 2017 - 6 nov 2017
3 notti soggiorno minimo
€548
per 3 notti
da
€159
€1.117
 
Note: Le tariffe sono per 6 persone; aggiungi €8 per notte, per persona extra
 
Fall-Winter 2017, Nov/Dec
7 nov 2017 - 14 dic 2017
3 notti soggiorno minimo
€445
per 3 notti
da
€125
€862
 
Note: Le tariffe sono per 6 persone; aggiungi €8 per notte, per persona extra
 
Christmas/New Year
22 dic 2017 - 2 gen 2018
3 notti soggiorno minimo
€1.025
per 3 notti
da
€318
€2.029
 
Note: Le tariffe sono per 5 persone; aggiungi €21 per notte, per persona extra
 
Mobile World Congress
26 feb 2018 - 1 mar 2018
3 notti soggiorno minimo
€1.703
per 3 notti
da
€544
€3.418
 
Note: Le tariffe sono per 6 persone; aggiungi €42 per notte, per persona extra
 
High Season
1 mag 2018 - 31 ago 2018
3 notti soggiorno minimo
€900
per 3 notti
da
€276
€1.770
 
Note: Le tariffe sono per 5 persone; aggiungi €21 per notte, per persona extra
 
Tariffa
3 notti soggiorno minimo
€799
per 3 notti
da
€243
€1.569
 
Note: Le tariffe sono per 5 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra

Altre informazioni sui prezzi

Spese di pulizia €71,13
Tariffa extra per gli ospiti €15,9 a persona per notte

For groups of 5 or more people under 30 y.o. - security/damage deposit 300 EUR, for groups of 8 or more - 500 EUR.
12%/20% discount on stays of 7+ nights/14+ nights.
Low Season is November to February except New Year and events. (10-20%% off)
High Season is March to October and New Year and events. (10-15%% surcharge)

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 14 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
Contatta
Disponibile
Non disponibile