HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800098943
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800098943

Wow Che vista! Down Town Condo Oceanfront, 24 ore di sicurezza, accesso alla spiaggia

Posti letto8
Camere da letto 2
Bagni2
Superficie 111 m²
Tipo di proprietà condo
Soggiorno minimo 2 - 3 Notti
Caratteristiche molto richieste
  • piscina scoperta
  • vasca riscaldata
  • parcheggio
  • accesso a Internet

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

2BR / 2BA Oceanfront Condo

Questo condominio 2 BR 2 BA Ocean front è situato in una splendida posizione sul mare. Questa casa vacanza consente di godere della vita con servizi completi tra cui: viste mozzafiato, accesso comodo ad una lunga spiaggia sabbiosa, favolosi tramonti e notti profumate. Il nostro condominio di lusso si trova in un elevato livello moderno e di alto livello in Downtown Rosarito Beach. Siamo dietro le porte con 24 HR Security con pattuglia regolare di motivi. Abbiamo parcheggio esposto e coperto in modo che tu e la tua auto siano tranquilli. Si è a pochi passi da ristoranti, negozi e locali notturni - Non c'è bisogno di guidare !! Questo condominio è il luogo ideale per uscire e divertirsi o semplicemente rilassarsi e godere. Il condominio è rifinito con arredamento locale e moderno per soddisfare il vostro soggiorno. Abbiamo un letto king size in camera matrimoniale, dimensioni della queen in camera da letto ospite e un divano Living si trasformano in traversine.

Forniamo un televisore da 32 pollici con cavo, DVD, videoregistratore e WI-FI, entrambi i bagni hanno grandi docce in piastrelle e hanno New Flooring e nuove basette uscendo dal Condo

 Camera da letto principale: servizi / bagno principale, TV via cavo, DVD, sveglia Bluetooth e radio e Nexflix

La camera da letto ha Nexflix e internet TV solo con la sveglia Bluetooth

 Cucina completa, Elettrodomestici in acciaio inox, Utensili da cucina, biancheria fornita, adulti e piscine per bambini, 2 centri termali.

Tutte le prenotazioni all'ultimo minuto devono essere richiamate per effettuare un accordo per la consegna di chiavi notturne.

Le informazioni sono affidabili ma non garantite

Maggiori dettagli

Proprietario
Honeylodge Rentals
Inserzionista dal 2005
Parla inglese, spagnolo
Tempo di risposta:
In un'ora
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
15 dicembre, 2017

Servizi

Tipologia e caratteristiche condo in affitto in Centro Carretera, Messico

Tipo di casa:
  • condo
  • Piano 8
Di edifici:
  • Edificio
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 111 m²
Regole della casa:
  • Check-in: 16.00
  • /
  • Check-out: 12.00
  • Occupazione max: 8
  • Max. adulti: 8
  • Feste/eventi non ammessi
  • Animali non ammessi
  • Vietato fumare
Posizione:
  • spiaggia
Tema:
  • famiglia
Generale:
  • Sveglia
  • Ascensore
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Asciugamani di carta
  • parcheggio
  • Parcheggio fuori strada
  • Parcheggio su strada
  • Carta igienica
  • asciugamani inclusi
Cucina:
  • Piatti e Posate
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
Per i pasti:
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 4 persone
Bagni:
  • 2 bagni
  • - Toilette , Vasca (senza doccia)
    - Toilette , Vasca (senza doccia) , Box doccia
Camere da letto :
  • , 2 camere da lettoper 8 persone
  • - 2 Letto matrimoniale grande
    - 3 Letto matrimoniale extra large
  • California King Bed con Radiosveglia iPod, TV via cavo, con il Maestro Bagno
Intrattenimento:
  • Libri
  • lettore CD
  • lettore DVD
  • radio
  • via satellite o cavo
  • impianto stereo
  • tv
  • videoregistratore
Esterno:
  • balcone
  • Complesso residenziale recintato
  • terrazza
  • Veranda/patio non coperto
Idoneità:
  • accessibile per sedie a rotelle
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina comune
  • vasca riscaldata
  • Vasca riscaldata interna
  • piscina scoperta
  • sauna
Attrazioni:
  • Lavanderia a gettoni
  • Ristoranti
Attività di svago:
  • equitazione
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Ospedale
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • pesca
  • golf
  • vela
  • surf
  • nuoto

Recensioni

Favoloso! 4,6/5 -
(23 recensioni)

78% Complete
13% Complete
4% Complete
0% Complete
4% Complete
Wow Che vista! Down Town Condo Oceanfront, 24 ore di sicurezza, accesso alla spiaggia
valutazione media 4.6086955 basata su 27 recensioni
5

Nice view

  • 5 of 5

This place is walking distance to everything! It's really nice inside. Sal helped with any questions I had but I would definitely book again.

  • recensione inviata: 19-ott-2017
  • Data soggiorno: ottobre 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

nice and cozy with million dollar view

  • 5 of 5

the property was fantastic. however there was some work being done on the balcony but it didnt interfere with our vacation stay . very clean and well kept . we will be back again.

  • recensione inviata: 6-set-2017
  • Data soggiorno: agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Impressed

  • 5 of 5

This location was perfect! Loved it. The bars are right next door, you can walk out thru the back and your at the beach, the security at the front made us feel safer. The condo itself was really pretty and spacious it accommodated us perfect. Would definitely recommend this place to family and friends.

  • recensione inviata: 27-ago-2017
  • Data soggiorno: agosto 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: we enjoyed Having you Eduardo our goal is that you have a relax and safe stay we thank you very much for your Stay remember repeat clients with us always get a discount on the next stay
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
1

Poorly maintained

  • 1 of 5

This property is located in an amazing part of Rosarito. However, unfortunately is not kept up to par considering the rates charged. The bed sheets had holes, the sliding glass doors and screens do not work (very unsafe for younger children), door handles fall apart in your hands (someone has to open the masterbedroom bathroom door

From the outside). A general shame to stay in this place.

  • recensione inviata: 19-ago-2017
  • Data soggiorno: agosto 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: I am sorry you feel this way as I recalled you called the 3rd day of your stay regarding your concerns and we sent our people to give you a new set of sheets (which you never used) they were still in the same bag that was given to you unused , the door knob is new... it was just screwed on a bit too tight and was fix immediately as far as the sliding door it opens just fine the only problem was screen door which was off its rail and they put it back on its rail, it is programed to be change and had been delayed due to the brand new balconies that were being worked on. The unit has been recently remolded including a new balcony and rails. I can't believe that we deserve such a low rating... we feel that it is because we wouldn't give you a discount for the lack of laundry room use on the 1st day of your stay, which was never part of the rental. The owner reserves the right to not included, I can not believe you are making such statements that you know are vengeful accusations. Our prices are very competitive and low for a party of 7 people most places would of made you get another unit and we allowed you to stay in our unit for 7 days. For the size of the condo the number of people it was the cheapest price in the whole complex. Our goal is that everyone staying at our condo enjoys it, we are sorry it was not the case for you. It would of be nice to of heard back from you on the 4th day of your stay on how you really felt and we would of made arrangements in fact you left a letter to our maid thanking her that you guys enjoyed your stay and that you were leaving her the left over food, soaps, etc.... (things you left behind) but that is your opinion and we honor it. Thank you for your stay.
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Perfect place for a getaway

  • 5 of 5

Very clean & beautiful condo, right by the beach. Perfect spot , in the center of everything , restaurants, beach, clubs for tourist. Guards at the gate which is always nice, felt very safe. Definitely recommend Sal's condo. Really good host, on top of his emails & messages on any questions I had. First time in Rosarito & 8 had a great experience (:

  • recensione inviata: 3-apr-2017
  • Data soggiorno: marzo 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Excellent location and host

  • 5 of 5

If your looking to stay at a great location within walking distance to clubs , restaurants and downtown it doesn't get any better than this . The condo itself is very comfortable and with with great ocean views . The condo was very clean and security was great . I would difinetly come back and recommend my friends.

  • recensione inviata: 19-feb-2017
  • Data soggiorno: febbraio 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto condo in Centro Carretera, Messico

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
USD
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
Christmas
22 dic 2017 - 25 dic 2017
Giorno di partenza/arrivo: Lunedì
3 notti soggiorno minimo
€426
per 3 notti
da
€128
 
Note: Le tariffe sono per 4 persone; aggiungi €17 per notte, per persona extra
 
Tariffa
2 notti soggiorno minimo
€298
per 2 notti
da
€128
€792
 
Note: Le tariffe sono per 4 persone; aggiungi €17 per notte, per persona extra

Altre informazioni sui prezzi

Cleaning €42,56
Cauzione €85,11

$50 Service Fee
$100 - $200 Refundable Security Deposit
3 night min for Holidays
RATES ARE SUBJECT TO CHANGE WITHOUT NOTICE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

** Please note that if the group is over 4 occupants and if portion of the group is leaving earlier, the Extra Person Fee of over 4 occupants will still apply for the entire stay. ***

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 14 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
  • Il costo del servizio viene rimborsato solo se le condizioni di cancellazione prevedono il rimborso al 100%.
Contatta
Disponibile
Non disponibile