HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800098943
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800098943

Beach Palms Condominium 505

Posti letto6
Camere da letto 3
Bagni2
Tipo di proprietà condo
Soggiorno minimo 7 Notti
Caratteristiche molto richieste
  • Wi-Fi gratuito
  • piscina riscaldata
  • lavatrice

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

3 camere, 2 bagni, 6 posti letto


Agenzia
Florida Lifestyle Vacation Rentals
Inserzionista dal 2012
Parla inglese
Il tempo di risposta indicato da quest'agenzia è
Entro un giorno
Ultimo aggiornamento del calendario:
20 novembre, 2017

Servizi

Tipologia e caratteristiche condo in affitto nella Indian Shores, Stati Uniti

Tipo di casa:
  • condo
Regole della casa:
  • Check-in: 15.00
  • /
  • Check-out: 10.00
  • Occupazione max: 100
  • Età minima per affittare: 0
  • Feste/eventi non ammessi
  • Animali non ammessi
  • Vietato fumare
Posizione:
  • Vista Spiaggia
  • Vicino alla Spiaggia
Generale:
  • asciugatrice
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • lavatrice
  • Wi-Fi gratuito
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • Cucina
  • microonde
  • frigorifero
  • tostapane
Bagni:
  • 2 bagni
Camere da letto :
  • , 3 camere da lettoper 6 persone
Intrattenimento:
  • via satellite o cavo
Esterno:
  • balcone
  • Deck / Patio
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina riscaldata
Attrazioni:
  • Ristoranti
Servizi Locali e Aziende:
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • golf

Recensioni

Ottimo! 4,1/5 -
(16 recensioni)

50% Complete
25% Complete
18% Complete
0% Complete
6% Complete
Beach Palms Condominium 505
valutazione media 4.125 basata su 16 recensioni
Mississauga, ON
5

Stoddart summer vacation.

  • 5 of 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This is a beautiful 3 br 3 bath unit. Everything is only weeks old. Spectacular view .

  • recensione inviata: 4-set-2017
  • Data soggiorno: luglio 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Nashua, NH
5

Winter Break

  • 5 of 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Unit needs some work but is enjoyable

  • recensione inviata: 14-mar-2016
  • Data soggiorno: febbraio 2016
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
oswego, IL
5

Palms

  • 5 of 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great

  • recensione inviata: 8-feb-2016
  • Data soggiorno: gennaio 2016
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
1

VERY disappointed...

  • 1 of 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I would not recommend this rental to anyone. It was dirty. The carpets the tile floors, the bathroom have mold. Need I go on? The so called 100 percent guarantee is misleading. If you check-in on Saturday at 3 pm there is no way to get the unit cleaned to your satisfaction. Even the building is poorly maintained. It's way overpriced for what you get.

  • recensione inviata: 24-ago-2015
  • Data soggiorno: agosto 2015
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for your review. We would have been happy to send housekeeping back up had you called us. They are required to go and correct any issues. I'm sorry you had cleaning issues and the carpets are being replaced per the Owner because cleaning them is no longer an option because of their age. Thanks again for your review.
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
Brighton, MI
5

nice and calm

  • 5 of 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

great, loved it!

  • recensione inviata: 25-mag-2015
  • Data soggiorno: maggio 2015
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Cincinnati, OH
5

Celebrating three 60th BD's

  • 5 of 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

16 members of our family celebrated together. Some stayed in 505, some in 507 and some with friends in Largo. We had a great time.

  • recensione inviata: 27-apr-2015
  • Data soggiorno: aprile 2015
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Foto

Tariffe & Disponibilità

Contatta l'agenzia

Note

  • Rates shown above do not include taxes and fees
Disponibile
Non disponibile