HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800 098 959

Kensington Lux 1 letto apt nel blocco di prestigio sulla piazza appartata e GDN privato

Posti letto4
Camere da letto 1
Bagni1
Superficie 75 m²
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 3 - 4 Notti
Caratteristiche molto richieste
  • camino
  • lavatrice
  • accesso a Internet

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Luxury apt in blocco portered in un'oasi di tranquillità cuore di Kensington

Di lusso, recentemente ristrutturato, appartamento con una camera da letto al piano seminterrato (con ascensore se necessario, anche se la scala è molto delicato) del centro storico di condominio Kensington con facchini amichevole e feroce di sicurezza cercando (ma molto gentile e ben educato - è ex Royal Marine! ) dalla mattina alla sera.

Situato nel prestigioso, piazza appartata di Iverna Court: Nascosto in un'oasi di serenità, ma meno di 1 minuto dal trambusto e le attività di Ken High St.

Pozzo privato tenuto giardino condominiale.

Ottima posizione - Distanze a piedi:

60 secondi per la stazione di High Street Ken metro (e del ciclo pubblica stazione di "Boris Bike" a noleggio), negozi e ristoranti.

6 minuti da Hyde Park e Kensington Palace (ex residenza della principessa Diana, e se siete davvero fortunati potreste avere un assaggio di residenti attuali William e Kate).

8 minuti a piedi dal nuovo Museo del Design (apertura 16 settembre, se non ci sono ritardi) e Holland Park (annuale "Opera in the Park" festival di musica)

13 minuti da Gloucester Road (aggiungere 2-3 minuti per storia naturale, Scienza, geologico e Victoria and Albert Museum) e il Sud Ken.

15 minuti a Royal Albert Hall

Ecco una mini-guida per Iverna Court (così come la zona in generale):

https: // Issuu. com / bectivelesliemarsh / docs / iverna_court_guide

La guida è stata scritta da un agente immobiliare locale (agente immobiliare) in modo da sentirsi a tenerne conto, anche se in realtà è abbastanza preciso.

Molto spaziosa per un appartamento con una camera da letto: 813 sq ft / 76 metri quadrati e molto ben distribuita. planimetria allegata.

Nuova cucina moderna e bagno. Cucina ha la solita attrezzatura compresa Nutribullet, Nespresso, blue-tooth altoparlanti musica.

La maggior parte degli altri mobili sono antichi (gran parte della quale è dalla nostra famiglia uso in modo normale è assolutamente bene ma per favore non abusare!) tranne nuovo di zecca (2016) king-size con materassi a molle ferma materasso ortopedico (dai produttori che detengono Royal Warrant per rendere i materassi per la Regina e Royal Household) e il nuovo (2016) divano di marca.

Abbiamo due nuovi (2016) di qualità alberghiera a scomparsa singoli letti per gli ospiti con materassi in schiuma di memoria. Questi sono i più comodi abbiamo trovato sul mercato. Sono perfettamente bene per i bambini (che sembrano avere una capacità beata di dormire sonni tranquilli su qualsiasi superficie), ma gli adulti noteranno la differenza rispetto ad un vero letto.

Se si preferisce, potremmo fornire un doppio gonfiabile AEROBED invece dei singoli letti per gli ospiti.

Un lettino da viaggio può essere organizzato per i neonati;

(IE in totale l'appartamento poteva dormire quattro: due nel letto principale e due in letti per gli ospiti)

Soggiorno ha intelligente 50inch 4k UHD TV a schermo piatto, lettore di smart blu-ray / DVD, WIFI-colore fotocopiatrice / stampante / scanner.

WIFI a banda larga; NetFlix; Telefonare gratis (meno di 1 ora di durata) alla maggior parte dei principali paesi (USA e UE inclusa).

Se avete bisogno di qualcosa di specifico fatecelo sapere e faremo il possibile per soddisfare tutte le richieste ragionevoli.

Un sacco di spazio di archiviazione: Camera da letto ha cabina armadio e ci sono due armadi nella sala d'ingresso.

I bambini sono i benvenuti.

Non sono ammessi animali - sono, purtroppo, sono contro le regole del blocco.

Non fumare nell'appartamento - ma c'è un patio, così come la piazza principale dove un fumatore può andare.

L'appartamento diventa profonda puliti tra ogni soggiorno. Se avete bisogno di pulizia, pulizia o servizi di lavanderia durante il soggiorno siamo lieti di organizzare (si prega di contattare per ulteriori dettagli).

Siamo felici di offrire suggerimenti di attività, ristoranti, luoghi da visitare, ecc troppo

Iverna Court è orgogliosa della sua reputazione per il mantenimento di una comunità rispettosa e accogliente. Alcuni dei nostri vicini di casa provengono da famiglie illustri (ma non preoccupatevi sono molto cordiale e con i piedi per terra!).

Saremmo scioccati stavi essere disturbato da, o esperienza comportamenti anti-sociali dai, nostri vicini amichevoli e discreti: qui l'unica cosa che (i portieri troppo) saranno rigoroso su (possiamo essere flessibili su quasi tutto il resto) è che si ricambiare su questo fronte.

Gli ospiti che desiderano un posto dove tenere feste notturne rauche e / o in ritardo sono fortemente invitati a non sprecare il loro tempo qui e di guardare altrove. (NB: questo è eufemismo britannico!)

Siamo in grado di mettere le mani sui nostri cuori e dire che questo è davvero una bella, spazioso appartamento in una posizione fantastica che abbiamo cercato di equipaggiare ad un livello molto elevato di specificazione. Vogliamo che i nostri ospiti per essere felici e ci raccomandiamo ai loro amici. Quindi, nello spirito della massima sincerità, vorremmo far notare che l'unico inconveniente che possiamo pensare è che come residenza piano seminterrato, lo fa naturalmente ottenere meno luce solare che gli appartamenti più in alto il blocco. Abbiamo decorato l'appartamento in colori chiari e materiali in modo non pensiamo sia affatto scuro o cupo e hanno riflettuto questo tramite uno sconto del prezzo che chiediamo. Ci auguriamo che le (purtroppo infrequente nel Regno Unito) giorni di sole splendente state crogiolarsi al nostro bel giardino condominiale privato o fuori e di vedere tanti piaceri Londra ha da offrire, piuttosto che rinchiusi in casa!

(Naturalmente, ci sono alcuni vantaggi di essere al piano seminterrato troppo: l'appartamento è sempre molto accogliente in inverno e il riscaldamento centrale è raramente necessaria, mentre in estate è naturalmente molto fresco e freddo).

Questa era la nostra casa di famiglia fino a quando una combinazione di una famiglia di germinazione e folli dei prezzi degli immobili a Londra ci ha costretto a lasciare Kensington. Promettiamo che manteniamo l'appartamento in buone condizioni, come se fossimo ancora vivono lì, e mirare a dare un buon servizio, come ci si aspetterebbe di ricevere era noi presso qualcun altro. Tutto quello che chiediamo è che gli ospiti trattare il nostro appartamento, ei nostri vicini, come sarebbero stati che stare a casa di amici.

La nostra speranza è quella di aiutarvi ad avere un soggiorno meraviglioso nel nostro appartamento a Londra che torni a trovarci di nuovo e noi raccomandare ai tuoi amici!

NOTA SU CAUZIONE

Si prega di notare, che abbiamo bisogno di un completamente rimborsabile (7 giorni dalla partenza) deposito cauzionale di £ 500. Questo può sembrare un sacco di soldi quindi speriamo che se spiego la mia logica che vi aiuterà a capire dove sto venendo.

Il deposito è intesa sia come protezione per me da e (soprattutto) come deterrente per chi cerca una vacanza turbolento.

Sono nuovo di quotazione sul HomeAway. Io non sono abbastanza sicuro che cosa aspettarsi e, francamente, una parte di me è molto nervoso per lasciare estranei soggiorno nel nostro appartamento. L'appartamento utilizzato per essere a casa della nostra famiglia, si è attrezzata per un elevato livello di spec. Iverna Court ha regole rigorose in materia di mantenimento di una comunità premuroso e gentile e non ho nulla desiderio di avere per rispondere alle associazione dei residenti 'per qualsiasi comportamento anti-sociale da parte di qualcun altro.

Abbiamo preso una decisione deliberata di elencare questa proprietà su HomeAway piuttosto che AirBnB come abbiamo sentito parlare di alcune esperienze negative di persone lasciando le loro case su AirBnB e HomeAway sembra più orientato verso le famiglie e gli anziani (e, si spera più responsabili) i viaggiatori. Tuttavia, a differenza di Airbnb, HomeAway non copre i proprietari di abitazione per eventuali danni causati dagli ospiti. IE elencando su HomeAway crediamo di ridurre al minimo le probabilità di avere problemi; Tuttavia, se abbiamo torto, e ci sono problemi, allora saremo più esposti che se fossimo andati con AirBnB.

Anche se £ 500 può sembrare un sacco di soldi, visto quanto costoso di Londra è, se qualcuno dovesse abusare o maltrattare la piatta che francamente non va molto lontano deliberatamente. Tuttavia, dovrebbe essere significativamente superiore a quanto necessario per eventuali danni accidentali onesto. Quindi lo scopo principale del livello elevato della cauzione è di scoraggiare il genere di persone che potrebbero essere inclini al male.

Si dovrebbe anche essere consapevoli del fatto che il deposito cauzionale è detenuto da HomeAway - finché non segnalare eventuali danni quindi non voglio toccare il deposito cauzionale e 7 giorni dopo il check out HomeAway rimborserà esso.

Posso comprendere appieno come i potenziali clienti potrebbero preoccuparsi (dato che, come me, sono fiducioso qualcuno che non mi conoscono) che la cauzione è un stratagemma subdolo per un padrone di casa ingannevole cercare di strappare i loro ospiti dopo la partenza, quando che (presumibilmente - io non sono un avvocato) hanno limitato i mezzi di difendersi da oltreoceano.

Tutto quello che posso dire per (si spera) risolvere queste preoccupazioni è che come una madre a tempo pieno di quattro (finora) bei bambini, il mio scopo principale nella vita è quello di portare i miei figli ad essere persone buone. La seconda priorità è quella di essere una brava persona io e aiutare mio marito per essere lo stesso. Barare o frodare i nostri ospiti sarebbe un grande passo indietro in questi vita-obiettivi, così come dare i miei figli (la cui fonte di apprendimento comportamentale principale è come le persone intorno a loro agire) completamente l'esempio opposto di come mi piacerebbe loro di crescere su.

Tuttavia, io non sono ingenuo e mi rendo conto che, mentre ci sono molte, molte belle persone nel mondo, purtroppo, ci sono anche un numero molto elevato di persone che non mettono un tale grande importanza è data comportarsi bene. La richiesta di un deposito di sicurezza significativo è un modo per cercare di impedire a quest'ultimo di rimanere in casa mia.

Speriamo che questo vi aiuterà a capire il mio ragionamento, ma se volete discutere più in dettaglio per favore mi mandi una mail e io sono felice di chiacchierare di più, anche per quanto riguarda il telefono, se necessario.

Maggiori dettagli

Proprietario
Estibaliz (feel free to call me Esti if it's easier!)
Inserzionista dal 2016
Parla inglese, francese, spagnolo, italiano
Tempo di risposta:
Entro 12 ore
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
21 settembre, 2017

Servizi

Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto in Kensington, Regno Unito

Tipo di casa:
  • appartamento
  • Piano 0
Di edifici:
  • Edificio
Pasti:
  • uso cucina
Servizio pulizie:
  • Governante opzionale
Superficie:
  • 75 m²
Regole della casa:
  • Check-in: 14.00 / Check-out: 10.00
  • Occupazione max: 4
  • Minimum Age Limit for Renters
  • solo non fumatori
  • bambini ammessi
  • animali domestici non ammessi
Posizione:
  • centro città
Tema:
  • storico
  • romantico
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • asciugatrice
  • Ascensore
  • camino
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • telefono
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 6 persone
Bagni:
  • 1 bagno
Camere da letto :
  • , 1 camera da lettoper 4 persone
  • letto king size con ferma materasso ortopedico con materassi a molle fatta dal titolare del mandato Reale per la fornitura della Casa Regina e Royal. Inoltre abbiamo due foldup singoli, hotel di qualità, letti per gli ospiti con materassi Memory foam. (Questi vanno bene per i bambini, ma un adulto noteranno la differenza rispetto a un vero letto) In alternativa potremmo fornire un letto d'aria gonfiabile doppio.
Intrattenimento:
  • Libri
  • lettore DVD
  • via satellite o cavo
  • impianto stereo
  • tv
  • Videoteca
Esterno:
  • giardino
Idoneità:
  • si accettano prenotazioni a lungo termine
  • non accessibile per sedie a rotelle
Attrazioni:
  • Colori autunnali
  • Chiese
  • Cinema
  • festivals
  • Biblioteca
  • Spettacoli teatrali
  • Musei
  • Centro ricreativo
  • Ristoranti
Attività di svago:
  • antichità
  • equitazione
  • photography
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Babysitter
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Nota bene::
le chiamate telefoniche di rete fissa gratis (fino a 1 ora di durata) per non-premium linea UK numeri fissi e mobili e chiamate internazionali gratuite (se meno di 1 ora durata della chiamata) al Top 50 destinazioni (vedi elenco in ulteriori informazioni qui di seguito) Australia Austria Bangladesh Belgio Brasile Bulgaria Canada isole Canarie Cina Croazia Cipro Repubblica Ceca Danimarca Estonia Finlandia Francia Germania Gilbraltar Grecia Hong Kong Ungheria India Irlanda Israele Italia Giamaica Giappone Lettonia Lituania Lussemburgo Madera Malaysia Olanda Nuova Zelanda Norvegia Pakistan Polonia Portogallo Romania fed russo Singapore Repubblica Slovacca Slovenia Sud Africa Spagna Svezia Svizzera Tailandia tacchino Stati Uniti d'America

Recensioni

Eccezionale! 5/5 -
(49 recensioni)

95% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Kensington Lux 1 letto apt nel blocco di prestigio sulla piazza appartata e GDN privato
valutazione media 4.9591837 basata su 49 recensioni
5

Un appartamento super confortevole

  • 5 of 5

Abbiamo alloggiato in questo splendido appartamento in una location straordinaria per cinque giorni io e mio marito con il nostro bambino di 6 anni. I proprietari, anche se erano fuori Londra ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Molto attenti e disponibili hanno soddisfatto ogni nostra esigenza. L'appartamento è' dotato di ogni confort. Addirittura il bidet che per noi italiani è un vero lusso all'estero! Tutto impeccabile! Abbiamo avuto qualche piccolo problema con l'attivazione della TV ma fortunatamente dopo alcuni tentativi siamo riusciti a capire come funzionasse. Soggiorno estremamente positivo con tutto, ma proprio tutto a portata di mano: la zona ha tutto, ristoranti di tutti i tipi, supermercati, farmacia e la metro letteralmente dietro l'angolo. Esperienza più che positiva è sicuramente da ripetere! Torneremo! Un sincero grazie ai proprietari! Sara G.

  • recensione inviata: Aug 31, 2016
  • Data soggiorno: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Ciao Sara e Karim - grazie per le vostre parole cosi' carine!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Amazing flat to explore London!

  • 5 of 5

This flat was awesome! Everything about our experience staying at this place was positive. It is located in the heart of Kensington, just a 2-3 minute walk from High Kensington station. Super easy access to everything you could need - grocery stores, coffee shops, shopping and restaurants. Esti, our host, was extremely helpful and gracious. She arranged transportation from Heathrow for us (highly recommend!) and made sure everything was perfect for our stay. The porters at the flat were also very friendly and helpful during our trip.

The flat is modern, in a lovely neighborhood and offered a nice "home away from home" for our family of four (two adults, two kids). We'll be recommending it to any friends who are headed to London!

Thanks, Esti, for making our trip so comfortable!

  • recensione inviata: Sep 6, 2017
  • Data soggiorno: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Burnaby BC
5

Lovely flat in a great location

  • 5 of 5

This was the perfect flat for two in the Kensington area of London. Two minutes from High Street Kensington tube station yet so quiet and a 20 minute walk to the Science, Natural History and Victoria and Albert museums. Three grocery stores within a 8 minute walk. The managers office is right out the door and he was so friendly and ready to answer any questions. We loved taking a glass of wine across the street to the private garden Everything was clean and well looked after and kitchen was well supplied. Only negative was not too much natural light as it is a basement flat, but is was perfect for us as we got over jet lag- not too bright is we were trying to sleep in! We will stay here again when we return to London.

  • recensione inviata: Aug 30, 2017
  • Data soggiorno: Aug 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Wilmington, Delaware
5

Wonderful find in London!

  • 5 of 5

Dear Esti,

We found your apartment to be a wonderful home away from home! Iverna Court was an ideal location, very quiet but close to everything. Your flat was comfortable, clean, spacious, and well equipped. The response from Simon regarding the incident with the cabinet was timely and taken care of efficiently. The dimmer switch was not a problem for us but thought you should know for future guests. The porters and Kevin, the manager, were very pleasant,friendly and helpful. Upon your advice, we had dinner at Pizzacotto and met Mariana and James, your brother-in-law, who were very welcoming. The food was delicious and the complimentary glass of Prosecco was a nice treat! We had dinner at the flat with our family twice during the week and they thought our accommodations were wonderful. Our daughter's mother-in-law would like to book your flat for her next trip to London and we would highly recommend it to anyone we know who is traveling to London. Everything combined to make our stay in London perfect!

Kind regards, Lani and Jay Gibson

  • recensione inviata: Aug 13, 2017
  • Data soggiorno: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Perfect in every way

  • 5 of 5

We loved staying here! The flat is so perfectly located-- the tube is just steps away, stores and restaurants very close. We didn't see Esti in person but, her brother in law, James, met us when we arrived with the keys (even though it was quite late). Esti was checking in with us via email to make sure everything was perfect. James gave us some great restaurant tips, including a Lebanese restaurant that was open for dinner with our kids at midnight! We also went to Pizzacotto for dinner-- twice! Our kids loved it. The flat itself is so comfortable and well-appointed for our family of four. It was super clean, nice linens, thoughtful touches everywhere. More like staying at a friend's house than a regular rental. Having a kitchen for quick breakfasts in the flat before heading out was really helpful, as was the washer and dryer for doing laundry. We didn't do much cooking other than coffee and cereal, but the kitchen was nicely put together for cooking. Netflix and wifi even. The neighborhood and flat were very quiet. We would come back to this flat in a heartbeat. Ten minutes walk to Kensington Park for long evening strolls-- can you tell we loved it? Thanks for a great time!

  • recensione inviata: Jul 26, 2017
  • Data soggiorno: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Hi Susan, thanks so much for your kind words - you were an impeccable guest.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

My London home

  • 5 of 5

This is the second time I've stayed at this flat and I can't say enough good things! The area is amazing, Esti (the owner) is one of the nicest people you'll ever deal with and the flat is absolutely beautiful

This last trip I went to a local yoga studio almost every day called The Life Centre which is about half a mile walking and I highly recommend checking it out!

Enjoy your home away from home!!!

  • recensione inviata: Jul 14, 2017
  • Data soggiorno: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Hi Jess, Thanks so much (again) for your kind words. Colin and yourself really are such lovely people it has been a pleasure to host you on both occasions!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Automobile: non necessario

Nel cuore del Royal Borough di Kensington e Chelsea - sarebbe difficile ottenere una posizione migliore (a meno che non sei un ospite di una Sua Maestà, o David Cameron)!

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto appartamento in Kensington, Regno Unito

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
GBP
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese * Eventi
 
Summer 2017
1 mag 2017 - 24 set 2017
4 notti soggiorno minimo
€999
per 4 notti
da
€250
€1.590
€7.382
 
 
autumn
25 set 2017 - 18 nov 2017
4 notti soggiorno minimo
€1.136
per 4 notti
da
€284
€1.704
€5.111
 
 
Thanksgiving
19 nov 2017 - 3 dic 2017
3 notti soggiorno minimo
€937
per 3 notti
da
€312
€1.817
€5.679
 
 
Christmas 2017
15 dic 2017 - 12 gen 2018
3 notti soggiorno minimo
€920
per 3 notti
da
€307
€1.931
€5.679
 
 
Tariffa
4 notti soggiorno minimo
€1.136
per 4 notti
da
€284
€1.760
€6.814
 

Altre informazioni sui prezzi

Deposito cauzionale €567,86

For guests coming with more than 2 people, we politely ask for a contribution of £20 per extra person (fixed - ie irrespective of for how long you are staying) to cover the additional expense of putting out / putting away the guest beds, extra washing and ironing of bed linen and towels and extra cleaning. Thank you.

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 60 giorni prima della data di arrivo.
Contatta
Disponibile
Non disponibile