HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

luogo di incantevole bellezza

Descrizione

Caratteristiche

Ultimo Aggiornamento: 20-giu-2017
  • 10 Persone
  • 4 Camere da letto
  • 3 Bagni
  • Parcheggio
  • Giardino
  • Barbecue
  • Lavastoviglie
  • Lavatrice
  • Asciugamani inclusi
  • Lenzuola Incluse
  • Accetta carte di credito
  • Prenotazione online

Informazioni sulla proprietà

molto tranquillo

a 5 min auto dal mare

a 1/2 ora di treno da Cinque Terre

passeggiate promontorio Portofino

battelli per S. Fruttuoso( Abbazia e Cristo abissi)salone nautico internazionale Genova 1-9/ottobre 2011

Miglior recensione

Informazioni sul proprietario

Proprietario
Inserzionista dal 2008
Parla inglese, francese, italiano
Tempo di risposta:
Entro 2 giorni
Tasso di risposta:
90%
Ultimo aggiornamento del calendario:
20 giugno, 2017

Recensioni degli ospiti

tutto bene ! bella famiglia a cui affitterei nuovamente la casa
set 2014
  • 1 di 2

Recensioni degli ospiti

tutto bene ! bella famiglia a cui affitterei nuovamente la casa
set 2014
  • 1 di 2

20 Recensioni

Eccellente! 4,8/5 -
(20 recensioni)

5

Location incantevole

  • 5 of 5

Abbiamo utilizzato la casa in 3 famiglie con bimbi piccoli per 4 giorni più una quarta famiglia per un paio di giorni.

Una casa immersa nel verde con uno spazio esterno molto curato (spazio laterale coperto con barbecue e tavolo per mangiare e prato sul davanti con sdraio)e un giardino terrazzato con ulivi e piante di limoni e arance. Nonostante fosse l'inizio di Dicembre, il bel tempo ci ha permesso di sfruttare l'esterno nelle ore centrali della giornata. La casa internamente è tenuta molto bene e molto pulita con arredamento essenziale ma di gusto. Abbiamo apprezzato anche molto gli addobbi natalizi sobri.

Le foto sul sito rispecchiano la realtà; forse addirittura dal vivo è più bella.

La signora Maria è stata molto disponibile nel venire incontro alle nostre esigenze.

La casa si trova in una posizione molto panoramica con vista mare dall'alto.

In auto si raggiungono in una decina di minuti sia Rapallo sia il centro di santa Margherita. Da un cancelletto del giardino si accede ad una scalinata che in un quarto d'ora permette di raggiungere a piedi il centro e il mare. Sicuramente faticosa in salita è comunque fattibile in una stagione non calda.

L'unica criticità la mancanza di pentole sufficientemente grandi per cucinare facilmente x un numero alto di persone.

Consigliamo ad eventuali famiglie con bambini piccoli in fase di gattonamento/primi passi, di dotarsi di due cancelletti da porre alla base e al termine della scala che porta al piano di sopra.

Paola

  • recensione inviata: Dec 27, 2016
  • Data soggiorno: Dec 2016
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Gentile Signora Paola la ringrazio molto per le "belle" parole riguardanti il vostro soggiorno e spero che possiate ritornare! provvederò, come da lei consigliato, a pentole più capienti! i miei più cari saluti a lei ed alla sua famiglia con l'augurio di un sereno Anno Nuovo Maria
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Da lasciarci il cuore!

  • 5 of 5

La casa è proprio bella e comoda...eravamo due famiglie con bambini e c'era spazio per tutti! La fortuna ha voluto che seppur a fine ottobre il tempo fosse bello e caldo, permettendoci di sfruttare a pieno lo spazio esterno, il giardino e il barbecue. La vista poi del porto di Santa Margherita è davvero incantevole e la signora Maria che ci accolti davvero gentile e disponibile. Il paese si può raggiungere comodamente a piedi tramite la scalinata, un quarto d'ora di cammino che non ha creato problemi neanche ai bambini...noi contiamo di tornarci di sicuro!

  • recensione inviata: Nov 8, 2016
  • Data soggiorno: Oct 2016
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Gentile Signora Diletta la ringrazio molto per le "belle" parole riguardanti il vostro soggiorno e spero davvero che possiate ritornare! i miei più cari saluti a lei e alla sua famiglia con l'augurio di un sereno anno nuovo Maria
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
4

A beautiful spacious house with elegant details

  • 4 of 5

We've been enjoying the space and the authentic interiors of this house and its garden. Only downside is the maintenance of the installations. We noticed malfunctioning bidet, dishwasher, children fence and some electricity problems, which haven't been solved after our remarks. Nevertheless it is a beautiful house. The hot rooms during summer nights are provided with ventilators. Perfect mattress linen and pillows. Two or three times per day (and night) you can hear the train passing by, but it's an acceptable noise in the far background. I would suggest anyone to stay here (if maintenance and reparations would be done quickly).

  • recensione inviata: Jul 25, 2016
  • Data soggiorno: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
2 0
5

Perfect Family Vacation Home!!

  • 5 of 5

This well cared for home is perfect for a large family vacation! The rooms are bright and the living areas are plenty big. The views are positively breathtaking!! The fruit trees and gorgeous flowers pair with blackberry vines dripping with ripe berries to complete the exquisite package that this home is. We stayed for one month and we all wish it was longer... There are taxi's, busses and a walking path to town which makes it possible to stay without a car. Our family fell in love with Santa Margherita Ligure House - so will yours!!

  • recensione inviata: Aug 29, 2015
  • Data soggiorno: Jul 2015
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Y am very glad for your review and your words Many ,many thanks !
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
3

Nice Property, Poor Communication

  • 3 of 5

We enjoyed our recent stay in Santa Margherita Ligure. The villa is very nice, with plenty of room for our party of 6 adults. The views from the backyard are spectacular. There is plenty of outdoor furniture to enjoy the yard as well. We were disappointed that the kitchen is inadequate. There were few useable cooking pans and no outdoor cooking or grilling. There are no pantry items at all, not even salt and pepper. The walk to town is an easy downhill trek. However, the walk back is a climb of over 350 uphill steps. Maria Bocciardo is very nice, however she does not speak English and is not able to communicate electronically. This caused major miscommunication. We agreed to meet Maria at the gate of the property. We arrived late due to a delay at the airport. We sent Maria several messages to keep her informed, yet received no replies. We tried to call her and got the same results. After waiting for over 2 hours at the gate with no response from Maria, we had to check into a hotel for the night. The next day we met Maria at the gate and she explained that she had waited at the villa for us the previous day. Why she did not check the gate or answer our calls and messages is still a mystery. Overall, we were happy with our stay, but be aware of potential pitfalls. We rate the property and our experience at 2.5 stars with much room for improvement, especially in the area of customer service. We would not recommend this property unless changes are made.

  • recensione inviata: Jun 19, 2017
  • Data soggiorno: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Sono stupita ! Il Sig Chapasko non raccomanda la casa, io non raccomando lui, è la prima volta che mi esprimo cosi ma sono costretta Il Sig Chapasko e famiglia doveva arrivare dal cancello alle h16 del 27/5, dopo aver atteso, ho iniziato a inviare messaggi al numero che mi aveva dato,ciò per parecchie ore senza risposta, alle 20,30,ho deciso di andare a casa, chiamando una persona che venisse al posto mio ad aspettare tale persona,arrivata dopo mezz'ora, è rimasto li ad aspettare fino a dopo le 22 senza vedere nessuno, a casa mia, ricevo mail in cui Sig Chapasko dice che erano a Genova e che verranno il giorno dopo, cosi dico a quella persona di andare a casa sua il Sig Chapasko ha scritto cose assolutamente non vere il giorno dopo quando ci siamo incontrati,mi dirà che non aveva con se il mio numero allora come fa a scrivere che io non rispondevo? e lui aveva un numero diverso da quello dato la sera del 27 sono passati, la prova sono i vetri rotti -me ne sono accorta il giorno dopo e trovati l prima del cancello, ingente quantità di pezzi di vetro ovunque anche su parte del cancello ed un pezzo di supporto- parte della cancellata- spostato di sede il fatto che avesse comunicato ,quando io ero già arrivata a casa " siamo dal cancello ma non riusciamo ad entrare, dunque è vero , forse erano passati quando quella persona ogni tanto si spostava,a piedi,per vedere se per sbaglio erano andati un po piu avanti o indietro? ma come si faceva senza poter comunicare in tempo reale? il giorno dopo,'appuntamento alle 11 dal cancello, ricevo un messaggio che arrivano mezz'ora dopo, nel frattempo, mi ero accorta dei vetri , quindi ho pulito anche perchè dal cancello, accedono gli abitanti di altre 3 case, arrivati, posteggiano dal lato opposto, in quel momento, mi accorgo che i tutti finestrini,da un lato, hanno i vetri rotti e sono uguali a quelli da me trovati gli ospiti erano scesi con tutti i bagagli, visto che il Sig.Chapasko, li faceva attraversare, data la pericolosità del punto, glielo ho detto , non capivo perchè! c'era un pezzo di strada a piedi c'erano 2 ragazzi a cui ho detto dei vetri ma nessuna risposta e 2 donne di cui 1 piangeva e zoppicava,ho portato un trolley, lui ha ripreso il pulmino e con amico se n'è andato io non so bene l'inglese ma da li a non poter comunicare ne passa! in cucina,c'è quello che serve, anche la saliera, non discuto altro, sono contenta perchè non torneranno!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Santa Margherita Ligure 6194772

  • 5 of 5

Une très belle demeure entourée d'un beau et grand jardin,et d'un verger...Une vue exceptionnelle sur la mer et les collines .Tous les extérieurs sont très bien entretenus

La maison est grande,idéale pour famille nombreuse .L'agencement est très fonctionnel.Une vraie maison de vacances

On est un peu en retrait de sta Margherita.Un petit sentier permet d'y accéder très vite à pied, à la descente...la remontée est un peu plus ardue!

Nôtre séjour a été très agréable et nous avons été enchanté par cette belle propriété

  • recensione inviata: May 23, 2017
  • Data soggiorno: May 2017
  • Fonte: Abritel, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Madame Marianne je vous remercie pour votres beaux mots de temoignage de votre sejour, vous etes tres gentile, pour moi c'etait vraiment un plaisir d'avoir vous et votre famille comme hotes dans la maison mes salutations a tout le monde Maria
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Attività e Interessi

Automobile: consigliata

uscire da autostrada al casello di Rapallo

accesso su via Aurelia Ponente

golf Rapallo e sport nautici a S. Margherita

eventi musicali di rilievo

sagre estive

mercatino antiquariato Chiavari

Trattoria degli amici a 2 min auto

Prezzo e Disponibilità

Prezzi affitto

Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
giugno settembre
1 giu 2017 - 30 giu 2017
4 notti soggiorno minimo
€950
per 4 notti
da
€220
da
€220
Giov,Ven,Sab,Dom
€1.610
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra
 
luglio agosto
1 lug 2017 - 31 ago 2017
4 notti soggiorno minimo
€870
per 4 notti
da
€200
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra
 
Natale
23 dic 2017 - 7 gen 2018
7 notti soggiorno minimo
€1.750
per 7 notti
€1.750
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra
 
Tariffa
3 notti soggiorno minimo
€550
per 3 notti
da
€160
da
€160
Giov,Ven,Sab,Dom
€1.190
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra

Altre informazioni sui prezzi

Animali €0
utenzepuliziafinalegiard €70

Tariffe scontate in relazione alla durata, Richiesto supplemento per il riscaldamento in base alla stagione,Consegna delle chiavi da parte del Proprietario

Politica di cancellazione del proprietario

Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
Media/notte
Contatta
Ultimo Aggiornamento: 20-giu-2017
12
Disponibile
12
Non disponibile

Servizi

Tipo di casa

  • casa

Generale

  • ripostiglio
  • Ventilatore
  • camino
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • Parcheggio fuori strada
  • sdraio
  • asciugamani inclusi
  • aspirapolvere
  • lavatrice
  • banda larga wireless

Cucina

  • fornello 4 fuochi
  • macchina per caffè
  • lavastoviglie
  • freezer
  • Bollitore
  • forno
  • frigorifero

Per i pasti

  • sala da pranzo

Intrattenimento

  • via satellite o cavo

Posizione

  • vicino al mare

Attrazioni

  • Chiese
  • Cinema
  • Spettacoli teatrali
  • Porto turistico
  • Ristoranti

Attività di svago

  • boating
  • equitazione
  • passeggiate
  • Water sports

Servizi Locali e Aziende

  • Bancomat/Banca
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale

Sport e Attività ricreative

  • ciclismo
  • golf
  • Pesca dal molo
  • immersioni
  • nuoto
  • tennis

Superficie

  • 140 m²

Bagni

  • Bagno con vasca 1 - Vasca (senza doccia)
  • Bagno con vasca 2 - Vasca (senza doccia)
  • Stanza con doccia 1 - Box doccia

Camere da letto

  • , 4 camere da lettoper 10 persone
  • Camera da letto 1
  • Camera da letto 2
  • Camera da letto 3
  • Camera da letto 4

Esterno

  • Cantina
  • tavolo e sedie da giardino
  • giardino ...
  • Barbecue
  • Ombrellone
  • Veranda

Pasti

  • uso cucina

Regole della casa

  • Occupazione max: 10
  • animali domestici ammessi