HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800 098 959

luogo di incantevole bellezza

Posti letto10
Camere da letto 4
Bagni3
Superficie 140 m²
Tipo di proprietà casa
Soggiorno minimo 3 - 7 Notti
Caratteristiche molto richieste
  • Barbecue
  • camino
  • banda larga wireless
  • lavatrice

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

molto tranquillo

a 5 min auto dal mare

a 1/2 ora di treno da Cinque Terre

passeggiate promontorio Portofino

battelli per S. Fruttuoso( Abbazia e Cristo abissi)salone nautico internazionale Genova 1-9/ottobre 2011


Proprietario
Proprietario
Inserzionista dal 2008
Parla inglese, francese, italiano
Tempo di risposta:
Entro 2 giorni
Tasso di risposta:
90%
Ultimo aggiornamento del calendario:
3 agosto, 2017

Recensioni degli ospiti

tutto bene ! bella famiglia a cui affitterei nuovamente la casa
set 2014
  • 1 di 2

Servizi

Tipologia e caratteristiche casa in affitto a Santa Margherita Ligure, Italia

Tipo di casa:
  • casa
  • Piano 0
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 140 m²
Regole della casa:
  • Occupazione max: 10
  • animali domestici ammessi
Posizione:
  • vicino al mare
Generale:
  • ripostiglio
  • Ventilatore
  • camino
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • Parcheggio fuori strada
  • sdraio
  • asciugamani inclusi
  • aspirapolvere
  • lavatrice
  • banda larga wireless
Cucina:
  • fornello 4 fuochi
  • macchina per caffè
  • lavastoviglie
  • freezer
  • Bollitore
  • forno
  • frigorifero
Per i pasti:
  • sala da pranzo
Bagni:
  • 3 bagni
  • Bagno con vasca 1 - Vasca (senza doccia)
    Bagno con vasca 2 - Vasca (senza doccia)
    Stanza con doccia 1 - Box doccia
Camere da letto :
  • , 4 camere da lettoper 10 persone
Intrattenimento:
  • via satellite o cavo
Esterno:
  • Cantina
  • tavolo e sedie da giardino
  • giardino ...
  • Barbecue
  • Ombrellone
  • Veranda
Attrazioni:
  • Chiese
  • Cinema
  • Spettacoli teatrali
  • Porto turistico
  • Ristoranti
Attività di svago:
  • boating
  • equitazione
  • passeggiate
  • Water sports
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • golf
  • Pesca dal molo
  • immersioni
  • nuoto
  • tennis

Recensioni

Eccellente! 4,8/5 -
(21 recensioni)

80% Complete
14% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
luogo di incantevole bellezza
valutazione media 4.7619047 basata su 23 recensioni
4

Consigliato

  • 4 of 5

Siamo stati soddisfatti del soggiorno. Tutto come da descrizione. Proprietaria gentile e disponibile. Molto bello l'ampio e godibile giardino con ulivi e alberi da frutto, particolarmente adatto per chi ha cani, perchè completamente recintato. Splendida vista (soprattutto dal piano superiore) con scorcio su Santa Margherita Ligure, che si raggiunge a piedi direttamente dal cancelletto posteriore, tramite delle ripide scalinate (tipiche della riviera). Comodo il parcheggio privato davanti l'abitazione per almeno 3 auto.

Per migliorare ulteriormente la residenza, suggerirei ai proprietari di munire le finestre (almeno del piano superiore) di zanzariere a tendina, e/o installare delle pale a soffitto nelle camere. Abbiamo soggiornato la prima settimana di luglio, e la notte è necessario aprire le finestre per non soffrire il caldo (i ventilatori forniti non sono sufficienti), e le zanzare entrano.

Come già accennato in altre recensioni, consiglierei anche di fornire la cucina di qualche pentola in più, soprattutto una padella capiente. Con una modica spesa si migliorerebbe sensibilmente la qualità del soggiorno, già molto gradevole.

  • recensione inviata: Jul 27, 2017
  • Data soggiorno: Jul 2017
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: La ringrazio molto della testimonianza ! provvederò al più presto alle zanzariere. prima di ogni arrivo, viene dato all'esterno un prodotto specifico che purtroppo serve fino ad un certo punto perchè , durante la notte , c'è l'irrigazione del prato le pale, me ne sono occupata recentemente ,non si possono mettere perchè ci vuole una certa altezza, altrimenti non sono a norma e con rischio sicurezza, cercherò di provvedere a ventilatori più potenti recentemente ho comperato altre pentole direi però che le padelle ci sono comunque la ringrazio dei suggerimenti la saluto Maria
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Location incantevole

  • 5 of 5

Abbiamo utilizzato la casa in 3 famiglie con bimbi piccoli per 4 giorni più una quarta famiglia per un paio di giorni.

Una casa immersa nel verde con uno spazio esterno molto curato (spazio laterale coperto con barbecue e tavolo per mangiare e prato sul davanti con sdraio)e un giardino terrazzato con ulivi e piante di limoni e arance. Nonostante fosse l'inizio di Dicembre, il bel tempo ci ha permesso di sfruttare l'esterno nelle ore centrali della giornata. La casa internamente è tenuta molto bene e molto pulita con arredamento essenziale ma di gusto. Abbiamo apprezzato anche molto gli addobbi natalizi sobri.

Le foto sul sito rispecchiano la realtà; forse addirittura dal vivo è più bella.

La signora Maria è stata molto disponibile nel venire incontro alle nostre esigenze.

La casa si trova in una posizione molto panoramica con vista mare dall'alto.

In auto si raggiungono in una decina di minuti sia Rapallo sia il centro di santa Margherita. Da un cancelletto del giardino si accede ad una scalinata che in un quarto d'ora permette di raggiungere a piedi il centro e il mare. Sicuramente faticosa in salita è comunque fattibile in una stagione non calda.

L'unica criticità la mancanza di pentole sufficientemente grandi per cucinare facilmente x un numero alto di persone.

Consigliamo ad eventuali famiglie con bambini piccoli in fase di gattonamento/primi passi, di dotarsi di due cancelletti da porre alla base e al termine della scala che porta al piano di sopra.

Paola

  • recensione inviata: Dec 27, 2016
  • Data soggiorno: Dec 2016
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Gentile Signora Paola la ringrazio molto per le "belle" parole riguardanti il vostro soggiorno e spero che possiate ritornare! provvederò, come da lei consigliato, a pentole più capienti! i miei più cari saluti a lei ed alla sua famiglia con l'augurio di un sereno Anno Nuovo Maria
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Da lasciarci il cuore!

  • 5 of 5

La casa è proprio bella e comoda...eravamo due famiglie con bambini e c'era spazio per tutti! La fortuna ha voluto che seppur a fine ottobre il tempo fosse bello e caldo, permettendoci di sfruttare a pieno lo spazio esterno, il giardino e il barbecue. La vista poi del porto di Santa Margherita è davvero incantevole e la signora Maria che ci accolti davvero gentile e disponibile. Il paese si può raggiungere comodamente a piedi tramite la scalinata, un quarto d'ora di cammino che non ha creato problemi neanche ai bambini...noi contiamo di tornarci di sicuro!

  • recensione inviata: Nov 8, 2016
  • Data soggiorno: Oct 2016
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Gentile Signora Diletta la ringrazio molto per le "belle" parole riguardanti il vostro soggiorno e spero davvero che possiate ritornare! i miei più cari saluti a lei e alla sua famiglia con l'augurio di un sereno anno nuovo Maria
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
4

A beautiful spacious house with elegant details

  • 4 of 5

We've been enjoying the space and the authentic interiors of this house and its garden. Only downside is the maintenance of the installations. We noticed malfunctioning bidet, dishwasher, children fence and some electricity problems, which haven't been solved after our remarks. Nevertheless it is a beautiful house. The hot rooms during summer nights are provided with ventilators. Perfect mattress linen and pillows. Two or three times per day (and night) you can hear the train passing by, but it's an acceptable noise in the far background. I would suggest anyone to stay here (if maintenance and reparations would be done quickly).

  • recensione inviata: Jul 25, 2016
  • Data soggiorno: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
2 0
5

Perfect Family Vacation Home!!

  • 5 of 5

This well cared for home is perfect for a large family vacation! The rooms are bright and the living areas are plenty big. The views are positively breathtaking!! The fruit trees and gorgeous flowers pair with blackberry vines dripping with ripe berries to complete the exquisite package that this home is. We stayed for one month and we all wish it was longer... There are taxi's, busses and a walking path to town which makes it possible to stay without a car. Our family fell in love with Santa Margherita Ligure House - so will yours!!

  • recensione inviata: Aug 29, 2015
  • Data soggiorno: Jul 2015
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Y am very glad for your review and your words Many ,many thanks !
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
3

Nice Property, Poor Communication

  • 3 of 5

We enjoyed our recent stay in Santa Margherita Ligure. The villa is very nice, with plenty of room for our party of 6 adults. The views from the backyard are spectacular. There is plenty of outdoor furniture to enjoy the yard as well. We were disappointed that the kitchen is inadequate. There were few useable cooking pans and no outdoor cooking or grilling. There are no pantry items at all, not even salt and pepper. The walk to town is an easy downhill trek. However, the walk back is a climb of over 350 uphill steps. Maria Bocciardo is very nice, however she does not speak English and is not able to communicate electronically. This caused major miscommunication. We agreed to meet Maria at the gate of the property. We arrived late due to a delay at the airport. We sent Maria several messages to keep her informed, yet received no replies. We tried to call her and got the same results. After waiting for over 2 hours at the gate with no response from Maria, we had to check into a hotel for the night. The next day we met Maria at the gate and she explained that she had waited at the villa for us the previous day. Why she did not check the gate or answer our calls and messages is still a mystery. Overall, we were happy with our stay, but be aware of potential pitfalls. We rate the property and our experience at 2.5 stars with much room for improvement, especially in the area of customer service. We would not recommend this property unless changes are made.

  • recensione inviata: Jun 19, 2017
  • Data soggiorno: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Sono stupita ! Il Sig Chapasko non raccomanda la casa, io non raccomando lui, è la prima volta che mi esprimo cosi ma sono costretta Il Sig Chapasko e famiglia doveva arrivare dal cancello alle h16 del 27/5, dopo aver atteso, ho iniziato a inviare messaggi al numero che mi aveva dato,ciò per parecchie ore senza risposta, alle 20,30,ho deciso di andare a casa, chiamando una persona che venisse al posto mio ad aspettare tale persona,arrivata dopo mezz'ora, è rimasto li ad aspettare fino a dopo le 22 senza vedere nessuno, a casa mia, ricevo mail in cui Sig Chapasko dice che erano a Genova e che verranno il giorno dopo, cosi dico a quella persona di andare a casa sua il Sig Chapasko ha scritto cose assolutamente non vere il giorno dopo quando ci siamo incontrati,mi dirà che non aveva con se il mio numero allora come fa a scrivere che io non rispondevo? e lui aveva un numero diverso da quello dato la sera del 27 sono passati, la prova sono i vetri rotti -me ne sono accorta il giorno dopo e trovati l prima del cancello, ingente quantità di pezzi di vetro ovunque anche su parte del cancello ed un pezzo di supporto- parte della cancellata- spostato di sede il fatto che avesse comunicato ,quando io ero già arrivata a casa " siamo dal cancello ma non riusciamo ad entrare, dunque è vero , forse erano passati quando quella persona ogni tanto si spostava,a piedi,per vedere se per sbaglio erano andati un po piu avanti o indietro? ma come si faceva senza poter comunicare in tempo reale? il giorno dopo,'appuntamento alle 11 dal cancello, ricevo un messaggio che arrivano mezz'ora dopo, nel frattempo, mi ero accorta dei vetri , quindi ho pulito anche perchè dal cancello, accedono gli abitanti di altre 3 case, arrivati, posteggiano dal lato opposto, in quel momento, mi accorgo che i tutti finestrini,da un lato, hanno i vetri rotti e sono uguali a quelli da me trovati gli ospiti erano scesi con tutti i bagagli, visto che il Sig.Chapasko, li faceva attraversare, data la pericolosità del punto, glielo ho detto , non capivo perchè! c'era un pezzo di strada a piedi c'erano 2 ragazzi a cui ho detto dei vetri ma nessuna risposta e 2 donne di cui 1 piangeva e zoppicava,ho portato un trolley, lui ha ripreso il pulmino e con amico se n'è andato io non so bene l'inglese ma da li a non poter comunicare ne passa! in cucina,c'è quello che serve, anche la saliera, non discuto altro, sono contenta perchè non torneranno!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Automobile: consigliata

uscire da autostrada al casello di Rapallo

accesso su via Aurelia Ponente

golf Rapallo e sport nautici a S. Margherita

eventi musicali di rilievo

sagre estive

mercatino antiquariato Chiavari

Trattoria degli amici a 2 min auto

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto casa a Santa Margherita Ligure, Italia

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
EUR
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
luglio agosto
1 lug 2017 - 31 ago 2017
4 notti soggiorno minimo
€870
per 4 notti
da
€200
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra
 
Natale
23 dic 2017 - 7 gen 2018
7 notti soggiorno minimo
€1.750
per 7 notti
€1.750
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra
 
Tariffa
3 notti soggiorno minimo
€550
per 3 notti
da
€160
da
€160
Giov,Ven,Sab,Dom
€1.190
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra

Altre informazioni sui prezzi

Spese di pulizia €70
Tariffa extra per gli ospiti €20 a persona per notte

Tariffe scontate in relazione alla durata, Richiesto supplemento per il riscaldamento in base alla stagione,Consegna delle chiavi da parte del Proprietario

Politica di cancellazione del proprietario

Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
Contatta
Disponibile
Non disponibile