HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800 098 959

Maremma Toscana, grande villino bifamiliare con giardino, vicino al mare

Posti letto14
Camere da letto 4
Bagni3
Superficie 145 m²
Tipo di proprietà villa
Soggiorno minimo 3 - 7 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Vicino al mare: 4 camere da letto, un grande soggiorno, cucina abitabile 3 bagni

Questa bella e spaziosa struttura è una delle due parti di un grande villino bifamiliare con giardino e parcheggio privato, e può ospitare comodamente 8/14 persone. Si trova nel cuore della Maremma Toscana, nella campagna circostante l'antico borgo di Capalbio. Ed è posizionata al centro di un' azienda agricola di 64 ettari chiamata Poggio Capraio. E' collocata in una splendida posizione collinare, con una vista a 360° sulla campagna circostante. Completamente circondata da boschi, uliveti e viali di cipressi ma, contemporaneamente, a soli 12 km. dalla costa. Una lunghissima spiaggia di sabbia, premiata ogni anno da Lega Ambiente con le 5 bandiere blu (che garantiscono la purezza dell'acqua e l'impegno del Comune di Capalbio per la protezione dell'ecosistema). Il villino, che all'origine era un vecchio annesso agricolo, è stato completamente ristrutturato nel 2013 e dotato di tutte le attrezzature necessarie a garantire ai suoi ospiti tutte le comodità. La villa è composta da: un grande salotto con due divani uno dei quali è un divano-letto matrimoniale, una grande cucina/pranzo indipendente con un grande tavolo dove possono pranzare comodamente 12 persone, tre camere da letto matrimoniali più una grande camera per bambini con 2 letti singoli e un matrimoniale su soppalco. Possibilità, su richiesta, di aggiungere due letti singoli nelle camere e/o due lettini per bimbi con le sponde. Tre i bagni: due bagni con doccia, un bagno con vasca. Lavanderia e stenditoio indipendenti. Cucina completamente attrezzata: lavapiatti, forno, frigo con congelatore. Naturalmente piatti, bicchieri, pentole e posate, e tutta la dotazione necessaria. Ferro e asse da stiro. Nel soggiorno Tv color.. Aria condizionata indipendente in tutte le stanze (non compresa nel prezzo). Spazio esterno riservato con pergolato e tavolo per 12 persone e barbecue. Giardino recintato, posteggio ombreggiato (per due auto) e pineta privata. Internet wireless no-limits gratuito. I prezzi indicati in listino si intendono per 10 persone. Per ogni persona in più (bambini sotto i 2 anni di età esclusi) bisogna aggiungere 15 euro al giorno al prezzo pubblicato. Il prezzo indicato si riferisce ad un soggiorno minimo di una settimana, soggiorni di durata inferiore sono possibili ma il prezzo al giorno sarà maggiorato del 20%. Ci scusiamo in anticipo con i nostri ospiti ma questo piccolo sovrapprezzo si rende necessario perché le spese di “Impianto”: pulizie iniziali e finali, fornitura di asciugamani e lenzuola, servizio di check-in e check-out, sono gli stessi per una settimana o per un giorno, e quindi, visto che cerchiamo di offrire prezzi molto contenuti non riusciamo ad “ammortizzarle” su soggiorni troppo brevi, comunque non ci piace neanche rispondere di no ai nostri ospiti e per questo, nel caso di richieste inferiori ad una settimana. Che dire di più: ci vediamo a Poggio Capraio!! Speriamo che le informazioni che vi abbiamo fornito siano sufficientemente esaurienti. Se però avete qualche dubbio, o volete un chiarimento, saremo felici di rispondere a tutte le vostre domande.


Proprietario
danila corinti
Inserzionista dal 2005
Parla inglese, francese, italiano
Tempo di risposta:
Entro 2 giorni
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
10 aprile, 2017

Su danila corinti

Salve, sono Danila, sono una persona dinamica (a volte anche troppo), positiva e..sempre indaffarata. Mi piacciono i bambini (ho due figlie), gli animali e tutto quello che si può fare usando le mani (dalla pittura al giardinaggio) dico sempre che, se fossi nata maschio, avrei fatto il falegname. Mi piace viaggiare, e mi piace questo lavoro! Mi piace incontrare persone nuove, parlare con loro e qualche volta, perché no, restare in contatto. E’ veramente una soddisfazione quando, dopo aver trascorso una vacanza presso di noi, le persone mi scrivono per dirmi che si sono trovate bene.

Non sempre posso incontrare i miei ospiti di persona, affittiamo diversi appartamenti e inoltre divido il mio tempo tra Roma e Capalbio, nella nostra azienda agricola. Però rispondo sempre personalmente alle loro domande, cerco di soddisfare le loro richieste ed organizzo il loro soggiorno. Sono contenta quando qualcuno decide di passare qualche giorno nella nostra bellissima città che io amo tanto, e cerco di fare il massimo per aiutarlo a rendere questa vacanza indimenticabile.

danila corinti acquistò questa casa nel 1994

Perché danila corinti ha scelto Costa d'Argento

Poggio Capraio è un'azienda agricola (nel cuore della Maremma Toscana) che è nata da un sogno, dai ricordi di lontane origini contadine di due cittadini in cerca del loro posto delle fragole, come nel film di I. Bergman del ’57. In quei ricordi il nonno potava gli ulivi e la nonna raccoglieva le uova delle galline….la realtà era un po' più "faticosa", ce n'è voluto di lavoro per far diventare Poggio Capraio quello che è ora però, ora che il sogno si è realizzato, siamo felici di condividere con voi il nostro piccolo angolo di paradiso. All'interno dell'azienda (65 h.) ci sono tre strutture indipendenti frutto del restauro della casa colonica e dei due annessi agricoli. Ciascuna di esse ha il proprio accesso, il proprio parco recintato, i propri posti auto, il proprio spazio esterno attrezzato. La privacy è garantita. Il silenzio e la quiete la fanno da padroni, se si fa eccezione per il canto degli uccelli o per il frinire dei grilli. Il mare è vicinissimo e dotato di una lunga spiaggia sabbiosa. La campagna intorno è sconfinata e amichevole. Potrete nuotare, passeggiare, andare in bici, prendere il sole o, secondo la stagione, raccogliere funghi, o partire per brevi gite alla scoperta della Maremma. Qui potrete trascorrere la vostra vacanza, pigra o iperattiva, assecondando i vostri desideri di sport o di quiete.

Che cosa rende questa casa unica?

Abbiamo girovagato per la Maremma per quattro anni prima di trovare questo posto. Cercavamo di realizzare il nostro sogno ma, dopo tutto questo tempo, non ci credevamo quasi più. Ogni volta che ci proponevano un'azienda era una delusione: Un posto era troppo vicino alla strada, uno troppo vicino al paese, uno troppo difficile da raggiungere, uno troppo malridotto. Poi siamo arrivati qui, ed anche se era tutto abbandonato e semi in rovina, abbiamo capito che era proprio lui quello che cercavamo. C'era tutto: una bella campagna, un bel clima, il mare così vicino da vederlo dalla collina, una zona ricca di storia e di cultura, un'amministrazione intelligente che propone tante iniziative culturali, un territorio protetto da regolamenti rigidi e conservativi che lo hanno preservato dall'abusivismo selvaggio che ha rovinato tanta parte dell' Italia.

Ci siamo rimboccati le maniche ed ora, dopo un po' di anni, molte spese e molta fatica, Poggio Capraio è proprio come volevamo, un posto davvero bello, un'oasi di pace che non vediamo l'ora di condividere con voi.

Servizi

Tipologia e caratteristiche villa in affitto in Capalbio, Italia

Tipo di casa:
  • villa
Pasti:
  • uso cucina
Servizio pulizie:
  • Governante opzionale
Superficie:
  • 145 m²
Regole della casa:
  • Occupazione max: 14
  • animali domestici ammessi
  • bambini ammessi ...
Posizione:
  • spiaggia
  • vicino al mare
  • campagna
Tema:
  • famiglia
  • storico
  • vacanze alle terme
  • attività
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata ...
  • riscaldamento centralizzato ...
  • accesso a Internet ...
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio ...
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
  • stufa a legna ...
Cucina:
  • fornello 4 fuochi
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • freezer
  • Cucina
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
Per i pasti:
  • Sala da pranzo ...
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 12 persone
Bagni:
  • 3 bagni
  • Stanza con doccia 1 - Box doccia
    Stanza con doccia 2 - Box doccia
    Bagno con vasca 1 - Vasca con doccia
Camere da letto :
  • , 4 camere da lettoper 14 persone
  • Camera da letto 1 - 1 Letto matrimoniale grande
    Camera da letto 4 - 1 Letto matrimoniale grande
    Camera da letto 3 - 1 Letto matrimoniale grande
    Camera da letto 2 - 1 Letto matrimoniale grande , 2 Letto singolo
Intrattenimento:
  • tv
Esterno:
  • Deck / Patio
  • tavolo e sedie da giardino
  • giardino ...
  • Barbecue
  • Veranda
Idoneità:
  • si accettano prenotazioni a lungo termine
  • accessibile per sedie a rotelle
Servizi sul posto:
  • portineria
  • chef privato
Attrazioni:
  • Arboreto
  • Colori autunnali
  • Laguna/Pesca
  • Giardino botanico
  • Chiese
  • Cinema
  • Porto turistico
  • Musei
  • Spiaggia nudisti
  • Ristoranti
  • Rovine
  • Tour enologici
Attività di svago:
  • Beachcombing
  • Birdwatching
  • Disco club
  • Turismo ecologico
  • equitazione
  • Percorsi panoramici
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Babysitter
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • Eventi equestri
  • pesca
  • Pesca a mosca
  • golf
  • Privilegi golf, opzionale
  • Escursionismo
  • caccia
  • mountain bike
  • Pesca dal molo
  • vela
  • immersioni
  • Pesca dalla spiaggia
  • surf
  • nuoto
  • tennis
  • windsurf

Recensioni

Favoloso! 4,3/5 -
(7 recensioni)

5

Casa ottima per compagnie numerose!

  • 5 of 5

Siamo stati in questa meravigliosa villetta in 12 persone durante la settimana di ferragosto. Nonostante la casa sia molto molto molto immersa nel verde della campagna, raggiungerla è stato molto semplice grazie alle precise indicazioni della gentile titolare.

Non avremmo potuto chiedere di meglio: tre bagni spaziosi, 5 letti matrimoniali +due letti singoli, due grandi tavoli in cucina e in giardino adatti alla nostra compagnia numerosa, diversi specchi (necessari per noi ragazze) e rete wifi (fondamentale visto che i nostri cellulari con operatore Tim non avevano quasi mai campo dentro casa).

Posso assicurare che l'arredamento delle foto corrisponde esattamente alla realtà e consiglio fortemente a chiunque di alloggiare in questa casa vacanza e di visitare la magnifica Toscana!

  • recensione inviata: Aug 24, 2014
  • Data soggiorno: Aug 2014
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Siamo sempre contenti di sapere che i nostri ospiti si sono trovati bene da noi condividendo il piacere di trascorrere una vacanza nella natura senza rinunciare alle comodità di una casa spaziosa e ben attrezzata. Grazie e, alla prossima volta Danila
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

"L''appartamento e'' mera...

  • 5 of 5

"L''appartamento e'' meraviglioso decisamente molto piu'' bello di quello che ci aspettavamo sulla base delle fotografie presenti sul sito.

Il giardino soprattutto e'' bellissimo, incorniciato da bellissime piante di rosmarino, salvia e lavanda...

Davvero un piccolo angolo di paradiso dove rilassarsi alla fine di una bella giornata trascorsa al mare o nella circostante campagna toscana.

Lo stabilimento piu'' vicino "l''ultima spiaggia" si trova su un bellissimo tratto di costa, basta camminare 5 minuti sulla spiaggia per trovare persino a luglio un angolino isolato e senza persone troppo vicine...

Mentre con meno di 30'' di macchina si raggiungono le splendide cale dell''argentario e con poco di piu'' il bellissimo parco dell''uccellina o le terme di saturnia..

Le cascate di gorello in particolare sono rimaste nel cuore di tutti!!!

Vicino alla residenza vive poi il custode, il signor Costantino, sempre pronto e disponibile per ogni esigenza, veramente una persona gentilissima (piu'' di una volta ci ha portato degli ottimi fichi raccolti sull''albero dietro la villa...)!

Nel complesso davvero un bel posticino assolutamente da consigliare!

"

  • recensione inviata: Sep 4, 2012
  • Data soggiorno: Jul 2012
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

"assolutamente conforme l...

  • 5 of 5

"assolutamente conforme la descrizione dell''annuncio rispetto alla realtà. alloggio situato in zona tranquilla, immerso nella natura. spazi adeguati e confortevoli. ottima disponibilità del proprietario"

  • recensione inviata: Apr 27, 2011
  • Data soggiorno: Apr 2011
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
5

"Posto stupendo una vera ...

  • 5 of 5

"Posto stupendo una vera oasi di tranquillità ottima la sistemazione confortevole, pulita, i proprietari molto gentili e disponibili. Da segnalare a chiunque voglia trascorrere una vacanza di relax vicino al mare."

  • recensione inviata: Sep 18, 2010
  • Data soggiorno: Aug 2010
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
4

Excellent value for money

  • 4 of 5

We stayed one week at the appartment Lime Tree. We were only with 3 persons, but I would say that it can comfortably accommodate up to 10 people.In my opinion, the description of the location is correct: very secluded in the middle of nature. The photo's are very representative.

I would like to respond to some of the complaints given by other renters on Lime Tree and Sunflower (part of the same property, but each has its own private garden):

- yes, the last 2 km (2.5 km including the property access toad) are on a dust road (typical tuscan strada bianca), but it is easily accessible by any type of car. - we had no problems at all with insects inside the house although we kept the doors open all the time (all windows have fly screens)

- the equipment of the kitchen is simple but sufficient

- we had some problems with the internet at first, but the owner made all efforts to have it quickly repaired

I can really recommend a stay at this property, especially given the rental rate compared to other houses in the same environment, as long as:

- you are not afraid of dogs (they are nice and calm and do not bark at night but they are also quite big and eager for company).

- you are not expecting a see view or city trip experience

- you don't want to make phone calls all of the time (the GSM reception is quite poor, but the WIFI is excellent)

We went out to eat every evening and I can recommend Il Tortello in Pescia Fiorentina (less than 10 minutes drive, very good pasta dishes, simple but cosy and cheap), L'angolo di Capalbio for very good pizza and Tullio (also in Capalbio) for typical Tuscan cuisine.

Places you should definitely visit while you're there:

- Capalbio! The parking lot at the hilltop is quite expensive. Just park your car at the beginning of the village at one of the free parking area.

- Rent a bike to visit Feniglia (there is a bike rental station just before entering the protected area of Feniglia, no cars allowed inside the protected area !)

- Roman remains of Cosa in Ansedonia (entrance is free, except for the museum)

- Vulci archeological area: make the complete tour which ends at the small, but very beautiful lake Pellicone.

- Visit Pitigliano and take a hike through the Vie Cave around the village

  • recensione inviata: Sep 23, 2015
  • Data soggiorno: Sep 2015
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you so much for your kind review, we are sincerely glad to know that you had a good time with us. We don’t consider it just business, we live nearby, and the place is very dear to us. We think it is heaven on earth and take pride in providing a nice retreat for our guest. We are always delighted in knowing that they have spent a pleasant holiday and have nice recollections of their time here. Also, thank you for responding to the complaints about the insects, left by previous guests. On the hills you are bound to find crickets and light bugs, just not in the house! So thanks again for your kind words, hope to see you again!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
1

Mauvais accueil

  • 1 of 5

L'endroit est joli et agréable. Par contre l'accueil de la propriétaire est inexistant, très difficile d'arriver sur la location, de plus impossible de la joindre et le seul numéro correspond à un de ses collaborateurs qui est parti il y a 6 mois sans que nous soyons au courant. Vous arrivez avec 36 ° rien dans le frigo ! Pas une bouteille d'eau, la climatisation n'arrive que le lendemain, car la propriétaire n'est pas là le jour dit. Il y a des limites au mauvais accueil mais de plus il est difficile de comprendre que la maison (il est écrit appartement, mais la photo est trompeuse) est mitoyenne (bruits). La location indique 14 personnes, c'est impossible, pas assez de couchages et l'infrastructure n'est pas adaptée ( un demi Lave-Vaiselle, par exemple). Bref, l'endroit est beau mais l'annonce ne répond pas aux critères et la propriétaire ne fait rien pour arranger les désagréments qui en découlent, c'est même méprisant.

  • recensione inviata: Sep 3, 2015
  • Data soggiorno: Jul 2015
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Mi dispiace davvero che gli ospiti non si siano trovati bene, tanto più che loro stessi definiscono il posto bello e piacevole. Ma veniamo alle difficoltà che hanno incontrato: E' la prima volta che qualcuno torva sia difficile raggiungere la nostra casa, la strada è molto semplice e ben segnalata da numerosi cartelli. E' vero che il custode è cambiato e forse mi sono dimenticata di avvisare, ma c'è un nuovo custode, gentile e sollecito, non pensavo che facesse per loro una così grande differenza visto che non conoscevano quello di prima, è solo una persona con un nome diverso da quello scritto nelle istruzioni. E, sempre nelle istruzioni, io ho lasciato anche il mio numero (che comunque è anche sull'annuncio). E' anche vero che io sono arrivata il giorno dopo ma nelle informazioni che io mando a tutti gli ospiti io specifico sempre che ad attenderli ci sarò io, oppure, il custode. Io lavoro a Roma, non sempre mi è possibile essere a Capalbio all'arrivo degli ospiti. Comunque la mattina seguente sono subito andata a salutarli e sono passata poi quasi tutti i giorni a sentire se avevano bisogno di qualcosa. Ho provato a fare amicizia ma mi hanno sempre tenuto...a distanza. Non sono riuscita a far loro cambiare idea su di me, che peccato! Mi pare che ci siano stati un po' di fraintendimenti, e mi dispiace, tanto più che più avanti ripetono che "il posto è davvero bellissimo". Faccio un esempio: si dice che non ci sono abbastanza letti per 14 persone. Nell'annuncio l'appartamento è descritto per 12 persone, certo che non ci sono letti per 14, è specificato che, su richiesta, si possono aggiungere due lettini singoli in due delle camere da letto, ma nel loro caso non lo abbiamo fatto perché erano in 9 e quindi non ce ne era bisogno (i lettini aggiuntivi sono a pagamento, se non richiesti, perché far sppendere agli ospiti di più?) forse questa incomprensione è dovuta alla mia cattiva conoscenza del francese, che non mi ha permesso di spiegarmi al meglio. Me ne scuso.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto

Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
Spring 2017
22 apr 2017 - 31 mag 2017
3 notti soggiorno minimo
€268
per 3 notti
€625
 
Note: Le tariffe sono per 10 persone; aggiungi €15 per notte, per persona extra
 
June 2017
1 giu 2017 - 30 giu 2017
3 notti soggiorno minimo
€347
per 3 notti
€810
 
Note: Le tariffe sono per 10 persone; aggiungi €15 per notte, per persona extra
 
July 2017
1 lug 2017 - 28 lug 2017
7 notti soggiorno minimo
€1.450
per 7 notti
€1.450
 
Note: Le tariffe sono per 10 persone; aggiungi €15 per notte, per persona extra
 
August 2017
29 lug 2017 - 1 set 2017
7 notti soggiorno minimo
€2.350
per 7 notti
€2.350
 
Note: Le tariffe sono per 10 persone; aggiungi €15 per notte, per persona extra
 
September 2017
2 set 2017 - 22 set 2017
4 notti soggiorno minimo
€486
per 4 notti
€850
 
Note: Le tariffe sono per 10 persone; aggiungi €15 per notte, per persona extra
 
Autumn 2017
23 set 2017 - 5 nov 2017
3 notti soggiorno minimo
€279
per 3 notti
€650
 
Note: Le tariffe sono per 10 persone; aggiungi €15 per notte, per persona extra
 
Tariffa
7 notti soggiorno minimo
€750
per 7 notti
€750
 
Note: Le tariffe sono per 10 persone; aggiungi €15 per notte, per persona extra

Altre informazioni sui prezzi

Tariffe Non ci sono spese aggiuntive obbligatorie

Tariffe in funzione del numero di persone, quello indicato è un ìl prezzo fino ad 10 persone, poi, per ogni persona in più, bisogna aggiungere 10 euro a persona al giorno. Richiesto supplemento per il riscaldamento in base alla stagione, Richiesto supplemento aria condizionata in base alla stagione, Caparra richiesta alla prenotazione

Politica di cancellazione del proprietario

Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
Inserisci le date per visualizzare prezzi esatti
Contatta Contatta
Disponibile
Non disponibile

Offerte dei partner

Offerte dei partner

Wifi-839x200-IT.png

Altre Case Vacanza