HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Appartamento nel cuore di Roma Vaticano-P.za Navona-Campo dei Fiori-Trastevere

Posti letto7
Camere da letto 2
Bagni1
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 3 Notti

Descrizione


Dettagli
Proprietà
appartamento
Posti letto
7
Camere da letto
2
Bagni
1
Soggiorno minimo
3 Notti

Informazioni sulla proprietà

2 grandi camere Con salotto cucina bagno/doccia Wi-Fi aria condizionata

Questo appartamento , di circa 70 mq , è stato recentemente ristrutturato e si trova al primo piano (con ascensore) di un edificio del 16 ° secolo, situato a pochi passi da Campo dei Fiori e Piazza Navona , nel cuore del centro storico di Roma .

A pochi passi dal Vaticano e dal Foro Romano .

L'appartamento è ben arredato con mobili antichi in legno fatti a mano in Toscana !

Il soggiorno è composto da un angolo Tv satellitare con 2 poltrone e 1 divano doppio .

La sala da pranzo è composto da un grande tavolo fino a 7 posti e una cucina con 1 grande frigorifero / congelatore 4 fornelli, forno , 2 vasche per il lavaggio , macchina per il caffè italiano , stoviglie, utensili da cucina,bicchieri, pentole e padelle .

L' appartamento dispone di 1 letto matrimoniale Armadio con tre porte sotto un soppalco con 2 letti singoli, 1 Divano letto matrimoniale , 1 divano letto singolo e 1 letto singolo .

Il bagno è dotato di acqua calda , per quanto è necessario , lavabo , WC , doccia, lavatrice .

L' appartamento è adatto per una coppia che vuole trascorrere una vacanza romantica o luna di miele a Roma, così come per una famiglia o un gruppo di amici fino a 7 posti letto .

Cucina completamente attrezzata

I consumi di Luce-Gas e le pulizie finali sono inclusi nel prezzo.

Wi-fi disponibile

perfetto per famiglie coppie e gruppi di amici

prezzo per notte

2 persone 110e -

3 persone 125e -

4 persone 135e -

5 persone 150e -

6 persone 180e -

7 persone 200e -

Prezzi per la famiglia

famiglia 2+4 = 150e per notte prezzo per 5 persone + 1 gratis

famiglia 2+3 = 135e per notte prezzo per 4 persone + 1 gratis

famiglia 2+2 = 125e per notte prezzo per 3 persone + 1 gratis

famiglia 2+1 = 110e per notte prezzo per 2 persone + 1 gratis

Maggiori dettagli

Proprietario
Pilgrim apartment Navona campo dei fiori
Inserzionista dal 2013
Parla inglese, spagnolo, italiano
Tempo di risposta:
Entro un giorno
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
3 ottobre, 2016

Recensioni

Ottimo! 4,2/5 -
(11 recensioni)

Stamford, Ct
5

Great stay in Rome!

  • 5 of 5

My family and I stayed three nights at Giovanna's apartment. It was better even then we hoped. The location was perfect with easy access to al main sites, great nieghborhoods, restaurants. The supermarket was a short walk and the Campo Di Fiore was even closer. Highly recommend; I'd definitely stay here again.

  • recensione inviata: Jul 12, 2015
  • Data soggiorno: Jun 2015
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
3 0
5

Great apartment in Rome!

  • 5 of 5

Very charming apartment in the Campo de' Fiori neighborhood. We really enjoyed our 4 night stay in this apartment and would recommend to anyone traveling to Rome. The Campo de' Fiori market square is just a short walk up the street. Great place to grab morning coffee and the Forno bakery is located there for delicious pizza and bread. The apartment is located within walking distance of several attractions, but if you need a taxi, a taxi stand is nearby.

  • recensione inviata: Jul 10, 2015
  • Data soggiorno: May 2015
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
2 0
BOIS-GUILLAUME
4

Séjour a 6 au 81 via del Pellegrino

  • 4 of 5

Nous avons séjourné a 6 (3 adultes et 3 enfants) du 27 oct au 31 oct 2014.

Les + :L'appartement est grand, propre et confortable. Bien équipé : wifi, machine a laver, cuisine complète pour se restaurer... Litterie ok, lits faits, linge de toilette fourni.Vaisselle dépareillée mais pas grave. Idéalement placé pour les courses au campo dei fiori et 3 supérettes dans les 500 mètres autour. Parfait pour partir à la découverte de la ville: parc Borghese, Vatican ou Colisée sont au plus a 40' à pieds. Bon accueil par Mauro, souplesse pour l'heure de départ et confiance : pas d'acompte pour réserver, en partant Mauro qui n'était pas disponible nous a demandé de laisser les clefs sur la table!

Les - : pas de vraie chambre sauf celle sous la mezzanine, donc plutôt adapté en famille qu'entre amis; pièce séjour-cuisine sombre (appartement est au 1er); surtout, n'oubliez pas les boules quies: rue assez passante et bruits provenants du corso vittoria Emmanuelle ...

En bref : si vous supportez les boules quies et que vous ne cherchez pas une vue sur le Tibre, cet appartement sera un lieu de repos idéal entre eux ballades... A des tarifs abordables en plus.

  • recensione inviata: Nov 2, 2014
  • Data soggiorno: Oct 2014
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
4 0
1

Warning: this is not an appartament is an stable.

  • 1 of 5

Not recommended at all. Do not spoil your vacation by renting this apartment. It haven't been cleaned since years. Sheets and towells were wet. Pillows smell of sweat, sofas smell bad. It scares you put your hand behind the sofa if you drop something. We had shower with flip flops for not to touch that uncleaned mat. Warning, published pictures doesn't show how unclean is the appartament. Warning: published positive comments are fakes. You have to pay in cash and in advance. They wont give you a receipt. So you wont have the opportunity of claiming. It was my worst holidays experience in my long life. If I can give them less than 1 start I'll do it.

Roma Pulita! please start with this appartament.

  • recensione inviata: Jul 7, 2016
  • Data soggiorno: Jun 2016
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: we are very sorry about these problems but we did not receive any complain while your stay so do not know if there was a real problem or not. but if you had called us we could solve the problem right away. We can only say that the housekeeper took a full day to prepare the apartment for the next customer. Untill now we have never received any complain about these problems. but of course previous reviews are fake !!
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Amazing

  • 5 of 5

We stayed at this apartment with two adults and four children children ages 17, 15, 12 and 7.

The apartment was breathtaking considering it is the 16th century apartment located in the heart of Rome. The location was absolutely perfect right in the middle of everything and walking distance to where ever we needed to go.

We had absolutely no problems and would highly recommend this location to everyone.

  • recensione inviata: May 31, 2016
  • Data soggiorno: May 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for your nice words. I am really glad that you and your nice family had a nice vacation in Rome. for us the satisfaction of guests is the most important gain. Hope to see you again in Rome I'm sure you still have plenty to see in Rome
Hai trovato utile questa recensione?
0 1
1

Stunning 16th century apartment!

  • 1 of 5

Fantastic apartment, gives you real feel of 16th century. Spacious, well eqquiped, with everything you need for relaxed stay in Rome, great location.

Unfortunatly our stay was extremely unlucky due one very unpleasant 'hygienic' problem. That's why our rating can't be higher. When owner solves and get rid of it, apartment will be 10 star again. We had two miserable nights there because of that problem and moved to another place as it was not possible to stay in Pellegrino. If we knew about that before we would never ever choose this apartment.

  • recensione inviata: May 5, 2016
  • Data soggiorno: Apr 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Hi good morning Liga Thank you !! sure the apartment is fantastic. Unfortunately The problem you mention is real ! It has been caused from one of the previous travellers who brought the problem in the apartment. But what you don't mention is that you were present when the technical team came to solve the problem for the second time. Unfortunately They are still working on it because once was not enough. Of course we didn't know that the problem was on otherwise we would have cancelled your reservation. we rent the apartment since 16 years and we never had any problem at all. of course it is our concern to solve the problem and we are doing all the best we can. thank you again
Hai trovato utile questa recensione?
1 0

Posizione

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto

Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
Tariffa
3 notti soggiorno minimo
€330
per 3 notti
da
€110
€770
 

Altre informazioni sui prezzi

Tariffe Non ci sono spese aggiuntive obbligatorie

Tariffe in funzione del numero di persone per notte, Proprietario non presente in loco
110e 2 persone -- 125e 3 persone --- 135e 4 persone --- 150e 5 persone --- 180e 6 persone -- 200e 7 persone
Rate depending on the number of persons per night
110e 2 people --- 125e 3 people -- 135e 4 people ---- 150e 5 people --- 180e 6 people -- 200e 7 people

Politica di cancellazione del proprietario

Chiedi al proprietario oppure leggi attentamente il contratto di affitto nel caso volessi prenotare questa casa.
Inserisci le date per visualizzare prezzi esatti
Date di arrivo disponibili
Date disponibili
Non disponibile
In questo annuncio non è stato pubblicato il calendario delle disponibilità.

Servizi

Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto a Rione VI Parione, Italia

Tipo di casa:
  • appartamento
  • Piano 1
Di edifici:
  • Edificio
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 70 m²
Posizione:
  • centro città
  • città
Tema:
  • economico
  • famiglia
  • storico
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata
  • Ascensore
  • Free Local Calls
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • Piano Ammezzato
  • telefono ...
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
  • banda larga wireless
Cucina:
  • fornello 4 fuochi
  • macchina per caffè ...
  • Piatti e Posate
  • freezer ...
  • Cucina
  • forno
  • frigorifero ...
  • piano cottura ...
Per i pasti:
  • Sala da pranzo ...
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 6 persone
Bagni:
  • 1 bagno
  • Bagno con doccia 1 - Toilette , Box doccia
  • Bagno con doccia e servizi
Camere da letto :
  • , 2 camere da lettoper 7 persone
Intrattenimento:
  • via satellite o cavo
  • tv
Idoneità:
  • bambini ammessi
  • animali domestici ammessi
Attrazioni:
  • Chiese
  • Spettacoli teatrali
  • Musei
  • Ristoranti
Attività di svago:
  • photography
  • Visite turistiche
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale

Offerte dei partner

Offerte dei partner

Portable wifi hotspot