Io e mia moglie Stefania amiamo la natura e le cose semplici della vita. E' ciò che stiamo cercando di insegnare ai nostri tre figli.
L'azienda agricola di famiglia di sette ettari è gestita da mia suocera, Agata, che con cura, dedizione e un immancabile “pollice verde”, riesce ancora, con l’utilizzo di tecniche antiche, a innestare le viti come le insegnarono a fare i contadini di un tempo ed a far crescere palme da dattero. Per non parlare, poi, delle marmellate biologiche di fichi ed albicocche o dello sciroppo di amarena, di cui amici e parenti vanno a ruba! La coltura prevalente, oggi, è data dall’ulivo, non mancano tuttavia alberi da frutto, ortaggi e un piccolo vigneto per uso domestico. Al suo fianco ci siamo noi, mia moglie ed io - che nel frattempo abbiamo deciso di rientrare da Milano per occuparci di questo meraviglioso patrimonio – e ben presto i nostri tre figli, ancora bambini ma già perdutamente innamorati di questi luoghi.