Stupenda villa coloniale situata in un luogo paradisiaco ai piedi dei picchi della Soufrière di Santa Lucia.
È la casa padronale di una proprietà agricola dove si vedono ancora le coltivazioni e la raccolta del cacao, l'estrazione delle sue fave e il suo trattamento prima dell'esportazione in sacchi di juta.
Potrete anche assistere alla raccolta e alla trasformazione delle noci di cocco cotte al forno per diventare il 'copra' prima dell'invio alla fabbrica per ritirare il sapone o l'olio di cocco.
Potrete vedere anche come trattano il tubero della manioca, cotto e sminuzzato per fare la farina di manioca.
Un mulino di canna da zucchero che fa girare un mulo vi immergerà nei tempi antichi dove ogni proprietà aveva la sua propria fabbricazione dello sciroppo di canna e di zucchero.
Potrete fare delle passeggiate indimenticabili o saltare di albero in albero su dei cavi. Ci sono centinaia di attività possibili, il mare si trova ad appena 10 minuti dalla casa.
Benvenuti a casa vostra.