HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800098943
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni Homelidays al numero 800098943

StayAtTremblant! - Colori di caduta proprio dalla collina / Preparatevi a sciare !!

Posti letto4
Camere da letto 1
Bagni1
Superficie 66 m²
Tipo di proprietà condo
Soggiorno minimo 2 - 90 Notti
Caratteristiche molto richieste
  • Barbecue
  • camino
  • banda larga wireless
  • lavatrice
  • piscina privata
  • parcheggio

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Mont Tremblant Condo, 1 camera da letto + letto convertibile (s), 1 bagno, (4 posti letto)

Christine & I (Peter) sono state affittando condomini tramite VRBO per quasi dieci anni! Libro con la fiducia direttamente da noi, i proprietari! Saremo lieti di rispondere a qualsiasi domanda che potreste avere per quanto riguarda il processo di prenotazione, i nostri condomini, o la zona di Tremblant!

Si prega di controllare con noi per una citazione-IL SISTEMA VRBO PREVENTIVAZIONE è in grado di 100% CORRETTO riflettono le nostre PREZZI. Si consiglia di parlare con noi per confermare il prezzo prima di fare qualsiasi prenotazione online tramite questo sito - anche se siete i benvenuti a fare una prenotazione online, se questo è più conveniente o aiuta a soddisfare le sequenze temporali di prenotazione.

Offriamo tariffe miste e sconti per soggiorni più lunghi.

-------------------------------

Mont Tremblant:

Attrezzata, una camera da letto, un bagno di, unità condominiale situato sulla collina a soli 12 minuti a piedi dal villaggio pedonale! Perfetto per una fuga romantica per due, una piccola famiglia di quattro o due coppie.

Per la posizione esatta, clicca sul link MAP, di seguito nella sezione link.

A prima vista:

      Wireless gratuito, libero a lunga distanza, il libero Netflix Movie Rentals, situato sulla collina, 4 posti letto, bus navetta gratuito, camino, riscaldamento a pavimento, cucina, lavanderia, 32 'HDTV, collezione di film, ski in / out, biglietti scontati da sci,

Meraviglioso All-Season di soggiorno vacanza che offre la privacy quando si desidera, e l'accesso a tutti i Primavera, Estate e Autunno azione a pochi passi dal condominio.

--------------------------

Dormire nel letto matrimoniale memory-foam nella camera matrimoniale e gustare la cucina i pasti nella cucina completamente attrezzata con riscaldamento a pavimento e mangiare sia nella sala da pranzo per quattro o davanti al camino a legna nel soggiorno. Il divano-letto matrimoniale è nel soggiorno per due persone supplementari.

Per l'intrattenimento in-condominio, collegare il vostro iPod o lettore MP3 in stereo in dotazione, godere di uno dei 140 film della nostra collezione di film o scegliere un film da Netflix (incluso) al 32 'HDTV o giocare uno dei tanti giochi su PlayStation 2. C'è anche un 'HDTV 24 in camera da letto con il cavo.

Se siete in cerca di una serata tranquilla, trovare un libro nel nostro scambio di libri. Molti di loro si può portare a casa con voi se non avete ancora finito di leggere.

BBQ sul patio-tutto l'anno!

--------------------------

In estate, Iniziate la bicicletta o il giorno-escursione a destra dall'ingresso posteriore del condominio o fare una breve 12 minuti a piedi dal villaggio di prendere in un concerto, fare shopping, andare in slittino o di avere un pasto fuori.

In inverno, godere di una collina di sci-in del condominio / sulle piste da.

La connessione internet wireless è incluso come è libero a lunga distanza in Nord America.

Oh, e si sta quasi garantito a vedere un calo cervo da dire ciao la sera o la mattina presto.

CALENDARIO

-----------------

** I nostri calendari sono sempre up-to-date - si prega di verificare la disponibilità **

Maggiori dettagli

Proprietario
Peter Luscher
Inserzionista dal 2006
Parla inglese, francese
Tempo di risposta:
In un'ora
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
14 ottobre, 2017

Servizi

Tipologia e caratteristiche condo in affitto in Mont-Tremblant

Tipo di casa:
  • condo
  • Piano 1
Di edifici:
  • Edificio
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 66 m²
Regole della casa:
  • Check-in: 16.00
  • /
  • Check-out: 11.00
  • Occupazione max: 4
  • Max. adulti: 4
  • Età minima per affittare: 25 ...
  • Adatto ai bambini ...
  • Feste/eventi non ammessi
  • Animali non ammessi
  • Vietato fumare ...
  • Our cancellation policy is NOT "no refund" as VRBO states. Please see our listing details for the cancellation policy which is much more reasonable!
  • You must read and agree to our booking terms and cancellation policy prior to making a booking. See the text of our listing to review the policies.
  • You must read and agree to our booking terms and cancellation policy prior to making a booking. See the text of our listing to review the policies.
Posizione:
  • Vista lago
  • Vista Montagna
  • resort
  • Ski-In
  • Ski-Out
Tema:
  • lontano da tutto
  • economico
  • famiglia
  • romantico
Generale:
  • asciugatrice
  • camino
  • Free Long Distance
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • Parcheggio fuori strada
  • telefono
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
  • banda larga wireless
  • Wood Fireplace
Cucina:
  • macchina per caffè
  • utensili da cucina
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • freezer
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 4 persone
Bagni:
  • 1 bagno
  • - Toilette , Vasca con doccia , Idromassaggio
  • Bagno con riscaldamento a pavimento e una vasca idromassaggio.
Camere da letto :
  • , 1 camera da lettoper 4 persone
  • - 1 Divano letto/futon
  • letti queen size (1) Il letto è un nuovo materasso in schiuma di memoria per il sonno più confortevole!, Doppia o letti singoli (1) Abbiamo anche un gemello saltare letto a disposizione per quei tempi, quando si dispone di quattro persone, ma preferisce un letto separato. Si prega di farci sapere se (si applica piccola tassa) richiesto Divano letto queen size con materasso aggiornato e memoria schiuma topper in salotto.
Intrattenimento:
  • Libri
  • lettore DVD
  • Giochi adulti
  • via satellite o cavo
  • impianto stereo
  • tv
  • Console videogiochi
  • Videogiochi
  • Videoteca
Esterno:
  • Deck / Patio
  • Barbecue
  • Ski e Snowboard
Idoneità:
  • Non accessibile
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina privata
  • Idromassaggio
Attrazioni:
  • Chiese
  • Cinema
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Spettacoli teatrali
  • Porto turistico
  • Parco giochi
  • Centro ricreativo
  • Ristoranti
  • Parchi tematici
  • Parchi acquatici
Attività di svago:
  • Birdwatching
  • boating
  • Turismo ecologico
  • Casinò
  • equitazione
  • miniature golf
  • Pedalò
  • Percorsi panoramici
  • shopping
  • Visite turistiche
  • Escursioni in slitta
  • passeggiate
  • wildlife viewing
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • Eventi equestri
  • pesca
  • Pesca d'acqua dolce
  • golf
  • Escursionismo
  • caccia
  • Pattinaggio su ghiaccio
  • kayaking
  • mountain bike
  • Rafting
  • rock climbing
  • pattinaggio in linea
  • vela
  • Privilegi ski lift
  • Privilegi sci, opzionale
  • sci
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • nuoto
  • tennis
  • windsurf
Nota bene::
Riscaldamento a pavimento in cucina e bagno. Mmmmm ...

Recensioni

Eccellente! 4,9/5 -
(28 recensioni)

89% Complete
7% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
StayAtTremblant! - Colori di caduta proprio dalla collina / Preparatevi a sciare !!
valutazione media 4.857143 basata su 28 recensioni
5

Good property at good location

  • 5 of 5

We enjoyed our stay at the this place. The place has lot of amenities, including games, multimedia devices to keep us busy on a rainy day. The place is clean, is located appropriate distance from the main resort - 15 minutes walk in a quiet neighbourhood. We will definitely come back to stay here.

Peter is very organized and detailed and we did not need to contact him during our stay as we had all the information in advance. He even accommodated our early arrival.

  • recensione inviata: Aug 19, 2017
  • Data soggiorno: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Very nice accommodation with everything you need.

  • 4 of 5

Good location, owner very helpful with lift tickets & any information you may need during your stay.

  • recensione inviata: Jan 2, 2017
  • Data soggiorno: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Hi Debbie, Thank you very much for your review! Chris & I are motivated to turn those 4 stars into 5. I'll reach out to you to find out where we fell short and I'll be sure to address any issues. Peter
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

wonderful getaway

  • 5 of 5

This is an ideal location for anyone biking and hiking. The condo was perfect. It was an easy walk to the vilage.

During our stay we emailed Peter a couple of times. He was especially helpful by answering our questions immediately.

  • recensione inviata: Aug 30, 2016
  • Data soggiorno: Aug 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Great location and amenities

  • 5 of 5

We had a family of four who really enjoyed our stay. Peter and Chris have a well stocked condo with 2 very comfortable beds (the pullout couch mattress was surpisingly nice!). Loved the location....quiet and just all around perfect four a young ski family.

  • recensione inviata: Feb 21, 2016
  • Data soggiorno: Feb 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Hingham, Massachusetts
5

Great house, good location

  • 5 of 5

Overall, it was a great stay. We thoroughly enjoyed Tremblant and the house was awesome.

Only qualm was that it's listed as Ski in, ski out. Walking to the slope and skiing to the lifts is the fastest way to get on the mountain. However, it does require a bit of walking. Also, the trail that you take to the lift and the lift itself were closed the first day we were there. Be sure to check the snow report. That said, there's a shuttle or a short drive that only take a few minutes longer.

Would absolutely stay again.

  • recensione inviata: Jan 26, 2016
  • Data soggiorno: Jan 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Ottawa, Ontario
3

Beautiful home. Great location. Just okay customer service.

  • 3 of 5

First let us say that should you stay at this home, you'll be absolutely pleased by it's cleanliness, comfort, upkeep and location. You won't regret staying here as it is a lovely home. Unfortunately for us, a bit of poor communication occurred during our stay. Prior to arriving we were informed by the owners that they would be out of the country and not readily available for any trouble-shooting (totally okay by us) but that they would leave us in touch with a house manager to help with any questions or problems. When we woke up the first morning into our stay there was no hot water. We contacted the house manager and she said she spoke very little to no English, couldn't understand English (thankfully we could get by with some French) and is new to the housing complex so she couldn't offer us any help as to explaining to us if there was a water problem throughout the condo or perhaps where the water tank or power fuse/box was located within the unit. We were able to trouble-shoot the issue on our own (the hot water was turned off in the unit and directions were not left indicating such) but then had to wait 3 hours for the water to warm up to take a comfortable shower. We sent a note to the owners and received an automated reply stating they'd reply within 1-5 days but unfortunately now 9 days later, we still haven't received a response.

Again, please know that this was a minor issue in the big picture of things and if this hadn't occurred this property would without question receive 4 stars, but miscommunication did cause a few hours of a delay in getting out to enjoy the town and left us not entirely pleased knowing that the manager on-site knew very little about the property. If this issue is addressed by future renters, this is a property that we'd highly recommend. Great location, beautiful condo, nice perks, i.e. wood burning fireplace, heated floors, fully equipped kitchen, nice linens, endless DVDs, books and games, and a very easily accessible shuttle service right down to the village.

  • recensione inviata: Dec 14, 2015
  • Data soggiorno: Dec 2015
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Hi Matt, Thank you very much for your review. We offer our sincere apology for the delay in the hot water. We're currently traveling in Africa and have found it very difficult to find reliable internet access (especially since we're spending much of our time camping). We did receive your note; however, you had indicated that the issue had been resolved so I did not respond at the time -- sorry about that, I did not realize that you were waiting for a reply. We're glad that the resolution was a simple matter of flipping on the breaker for the tank. We do have a note in our information package about the location of the breaker for the hot water tank. Based on your feedback, I will move it to a separate section so that it's easier to find for future guests should the breaker trip again. Thanks for staying with us and our sincere apology for the misstep (this is our first 3-star review in over 9 years of renting -- so we very motivated to ensure that we do not get another and we'd love you to come back again so that we can turn those 3-stars into five!) Peter & Christine (From Namibia en-route to Rwanda)
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
45 chilometri
Tremblant International Airport
Barpub
1 chilometri
Many in the Pedestrian Village
Golf
2 chilometri
Many within a few kilometers
Restaurant
1 chilometri
Many in the Pedestrian Village
Ski
0.1 chilometri
Ski-in / Ski-out
Spiaggia più vicina
1.25 chilometri
Parc Plage
Automobile: non necessario

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto condo in Mont-Tremblant

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
CAD
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
Fall 2
9 ott 2017 - 26 ott 2017
2 notti soggiorno minimo
€206
per 2 notti
da
€94
da
€112
Ven,Sab
€539
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Fall 3
27 ott 2017 - 22 nov 2017
2 notti soggiorno minimo
€206
per 2 notti
da
€94
da
€102
Ven,Sab
€490
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
U.S. Thanksgiving
23 nov 2017 - 25 nov 2017
3 notti soggiorno minimo
€348
per 3 notti
da
€110
€557
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Fall 4
26 nov 2017 - 7 dic 2017
2 notti soggiorno minimo
€206
per 2 notti
da
€94
da
€106
Ven,Sab
€495
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Early Ski 1
8 dic 2017 - 14 dic 2017
2 notti soggiorno minimo
€212
per 2 notti
da
€98
da
€114
Ven,Sab
€518
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Holiday 1
15 dic 2017 - 21 dic 2017
4 notti soggiorno minimo
€839
per 4 notti
da
€206
€1.024
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Holiday 2
22 dic 2017 - 31 dic 2017
5 notti soggiorno minimo
€1.141
per 5 notti
da
€225
€1.354
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
School Break
1 gen 2018 - 6 gen 2018
4 notti soggiorno minimo
€497
per 4 notti
da
€120
da
€132
Ven,Sab
€606
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Winter 1
7 gen 2018 - 15 feb 2018
3 notti soggiorno minimo
€312
per 3 notti
da
€98
da
€113
Ven,Sab
€519
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Family/President's Week
16 feb 2018 - 24 feb 2018
5 notti soggiorno minimo
€753
per 5 notti
da
€134
da
€202
Ven,Sab
€873
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Winter 2
25 feb 2018 - 1 mar 2018
2 notti soggiorno minimo
€284
per 2 notti
da
€134
€738
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Quebec / Ontario School Break
2 mar 2018 - 17 mar 2018
5 notti soggiorno minimo
€733
per 5 notti
da
€134
da
€182
Ven,Sab
€841
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Winter 3
18 mar 2018 - 29 mar 2018
3 notti soggiorno minimo
€317
per 3 notti
da
€100
da
€118
Ven,Sab
€533
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Easter
30 mar 2018 - 1 apr 2018
3 notti soggiorno minimo
€329
per 3 notti
da
€104
da
€128
Ven,Sab
€549
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Winter 4
2 apr 2018 - 7 apr 2018
3 notti soggiorno minimo
€317
per 3 notti
da
€100
da
€118
Ven,Sab
€525
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Spring 1
8 apr 2018 - 3 mag 2018
2 notti soggiorno minimo
€225
per 2 notti
da
€104
da
€104
Ven,Sab
€479
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra
 
Tariffa
90 notti soggiorno minimo
€8.767
per 90 notti
da
€88
da
€120
Ven,Sab
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €2 per notte, per persona extra

Altre informazioni sui prezzi

Cleaning fee €16,8
Spese aggiuntive 19,0%

IMPORTANT NOTE:

Any “Booking Fees” are charged solely between VRBO and you, the guest. We, as the owners of StayAtTremblant & TremblantByOwner condos do not receive any of these fees.

Rates are subject to change until reservation is confirmed.

No check-ins on Saturday without prior consultation with the owners.

PLEASE CONSIDER CHECKING WITH US FOR A QUOTE BEFORE BOOKING as THE VRBO QUOTING SYSTEM IS OFTEN UNABLE TO 100% CORRECTLY REFLECT OUR RATES (especially for 3+ night stays). We will then update the VRBO rate before you book. We do offer blended rates and discounts for longer stays.

Tax breakdown:
GST : 5% (Goods and Services Tax)
QST : 9.975% (Province of Quebec Sales Tax)
Lodging: 3.5% (Province of Quebec Tax on Lodging)
Total Tax: 5% + 9.975% + 3.5% + (3.5% * (5% + 9.975%)) = 19% [sorry, I wish it wasn’t so!]

FAQ: We’d like to understand your rate breakdown. Can you clarify?
Great question. For bookings made on VRBO for our StayAtTremblant / TremblantByOwner properties, VRBO charges you between 5% and 12% for each booking and they charge us owners an additional 3% to process the payment (these fees contribute 8+% to the amount you pay to book). The Quebec taxes are 15% and, as of 2017, an additional 4% effective tax for Tourism has been implemented. Fully 27% (or more) of the total cost of this rental does not go to us, as owners (8+% to VRBO and 19% to Taxes)! Feel free to contact us if you have questions about the taxes. You can contact VRBO for information on their fees.

Politica di cancellazione del proprietario

  • Non è previsto nessun rimborso per cancellazioni fatte quando il pagamento è già stato effettuato.
Contatta
Disponibile
Non disponibile